桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
春天人妻
春天人妻 2011-09-29 02:09:44 版主 385

請問各位

MC遲來四五天 驗不到孕 也沒咖啡色分泌物 沒高溫...

但一直有分泌物 這樣會有希望懷孕嗎?

我上個月是遲了三個禮拜 驗孕後馬上出現深深兩條線 但是 隔兩天後出現咖啡色分泌物 後來晚上就出現鮮血 再來 就都驗不到孕了@@

超想懷孕的啊!!!

出門到walmart 看到有人帶著三個小孩 手上抱一個嬰兒 肚子又懷一個

.......

老天爺 請分一個給我!!!(還是 兩個也克以阿)

小君
小君 2011-09-29 03:16:17 #1F

你要不要去醫院檢察ㄚ~因為機本上高溫才有可能懷孕ㄛ
春天人妻
春天人妻 2011-09-29 04:09:25 #2F

在美國去醫生那,一次沒花個$150美金 是沒法子走出門的@@ 我已經有兩次假警報去讓婦產科醫生看 內診 沒有任何儀器輔助檢查 我分別花了$150 和$164 所以 現在非緊急時刻 我不想去亂花錢@@
yo尹
yo尹 2011-09-29 09:47:16 #3F

咖啡色是體內"已出過"血後慢慢流出的.......臥床平躺休息到不出血 鮮紅色是體內"現在(當下)"正在出血..........馬上就診,有流產前兆 .................................. 以上是若有懷孕時出血顏色時的緊急分別 若流掉了可能是太累或自然淘汰理論
車牛寶
車牛寶 2011-09-29 11:44:00 #4F

我已經慢了10天了, 目前症狀也是沒有咖啡色但有分泌物,胸部輕輕碰到會痛, 肚子有時漲有時很餓,偶爾肚子痛,就沒什麼症狀 前天驗出現1條半,我不知道半條有沒有超過5分鍾, (因邊驗邊顧我女兒),我想在不來這星期六要不要在自行驗驗看。 版媽目前有什麼症狀嗎?? 放鬆心情真的比較容易懷孕哦
春天人妻
春天人妻 2011-09-29 23:26:15 #5F

謝謝yo伊的提醒 車牛寶媽~我的症狀沒脹奶 上禮拜下復會頻繁抽痛現在不會(我MC都不會有腹痛或悶的狀況) 也是上禮拜會有一點想嘔吐的感覺 現在也不會 我的症狀好像就這樣耶 ....買了四隻貴鬆鬆的驗孕棒 清清楚楚的出現 只有一條線阿 T_T我先生說應該是我吃太多東西想吐@@

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過