Combi Luxtia Turn 安全座椅哪裡買最便宜?

Cynthiakmu
Cynthiakmu 2011-09-28 19:15:41 版主 349

剩不到一個月要生了,

不知道有沒有媽咪知道,

藍印子 或是 俏媽咪 或是其他縣市 這款汽座的價格是多少?

(如果可以刷卡更好說...)

有想說要網路上買 但是沒有實體店面 不太放心....

QQ的mm
QQ的mm 2011-10-07 16:03:42 #1F

我也想知道...
慵懶小熊貓
慵懶小熊貓 2011-10-07 16:25:30 #2F

現在百貨公司週年慶 應該有在特價的吧! 還可以滿千送百,也許可以去百貨公司看看喔!
Cynthiakmu
Cynthiakmu 2011-10-07 17:35:52 #3F

百貨公司再怎麼特價 應該也是沒有藍印子 或是 俏媽咪 便宜, 只是他們價錢好像是浮動的(看之前文章寫的), 而且一差 就是好幾千, 真希望全台都有藍印子 或是 俏媽咪 ....@@...
QQ的mm
QQ的mm 2011-10-11 08:28:07 #4F

俏媽咪目前是我問到最便宜的~可以宅配喔~小姐態度相當好~
Cynthiakmu
Cynthiakmu 2011-10-11 15:12:46 #5F

QQ的MM, 請問您有問到俏媽咪 Combi Luxtia Turn 安全座椅的價錢嗎? 不知是否可以告知我, 謝謝您. 我上禮拜有看到網路上有一家賣 16800, 不過這禮拜就調漲成一萬八千多了....@@...
邱鴨鴨
邱鴨鴨 2011-10-11 22:06:07 #6F

我今天才去俏媽咪,$18800加贈品三樣喔!!! 而且現在是俏媽咪周年慶,滿990,可以參加抽獎喔~~ 不過一直很猶豫要不要買這台...... 但是真的很心動,因為摸起來好舒服~~~~ (原作者於 2011-10-11 22:07:47 重新編輯過)
Cynthiakmu
Cynthiakmu 2011-10-12 16:23:03 #7F

所以價錢還真的是浮動的囉.... 因為我看過之前分享的文章, 印象也是在俏媽咪買的 但是是一萬五千多, 一差差好多.. 不知道原因到底在哪..(該不會跟日幣漲價有關吧) 如果是一萬五千多 我應該會馬上北上買回家.. 一萬八千多 我就很猶豫了...
陽光藍藍
陽光藍藍 2011-10-14 14:56:04 #8F

藍印子沒有… 因為我打電話去問過了
珠珠 2
珠珠 2 2011-10-14 16:49:26 #9F

去奶娃的店看看吧 他們現在在做10月特價促銷 平常是原價打75折 現在是現金63折,刷卡65折唷 之前上網看老大的成長座椅,看了好幾款又不確定 所以跑一趟奶娃,沒想到價格比起網路便宜很多光是75折就更便宜了 所以後來買了愛普利卡的成長椅原價7900用現金買打63折 結果第一次去不知道他們還有免費停車服務 停在附近的國中停車場可以免費兩小時唷,入場時要先跟他們說
QQ的mm
QQ的mm 2011-10-17 10:54:58 #10F

高雄的頑皮寶貝~現在週年慶~特價16,900元,有店面可以刷卡,中信卡6期零利率...還有滿額送東西~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走