桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Ritamargaet
Mildred 2011-09-29 18:36:57 #11F

捷x特童車我先後買過2台了(越野和淑女車) 鍍銀沒烤漆的龍頭,車身和輪圈,那些部份是真的特別會生銹~
貝貝kiki小嶼
貝貝kiki小嶼 2011-09-29 20:02:31 #12F

我家有兩台第一款的, 不過是蝴蝶和斑馬。 這輛腳踏車很漂亮, 小朋友都很愛! 我女兒已經小二了, 目前還在騎呀! 至於價錢方面,建議你還可以多比價! 賣這款腳踏車的賣家有好幾位呢!
貝貝kiki小嶼 我家之前也是買第一款的12吋腳踏車 我覺得很不錯耶 可能有拷過漆 沒有生鏽問題 我覺得質感很不錯耶 所以才考慮16吋也想買他們家的
Donna
Donna 2011-09-29 23:03:13 #14F

TO 帥哥他爸&帥哥他媽 110cm…20吋坐椅調到最低穿上球鞋是OK的 這是只腳可以構到地上嗎? 我家弟弟110CM是會騎兩輪的 騎哥哥16吋的調到最低,腳要墊腳尖才可以碰到地上呢 難道捷安特還有差別嗎? 不過捷安特真的不錯騎 騎起來跟買奶粉送的真的有差
明天來去大賣場試試看16吋的感覺 我家弟弟4歲110公分 怕太大台不穩對孩子危險
rudi的媽
rudi的媽 2011-09-30 09:24:28 #16F

我家老大才買的~20吋的捷安特童車 樓上有位媽咪介紹的~~ 不過他也沒很高喔~有加輔助輪~想說等他念國小還可以騎,所以就下手了 我家小的更猛~~他明明三歲不到~結果還一直騎哥哥新買的腳踏車很高興說~~ 如果要16吋的話~我上次有看到一台美利達的~我超想買給我家小的~ 應該可以騎個幾年吧~
中不點
中不點 2011-09-30 10:01:21 #17F

我家小的112公分, 騎16吋的可以, 每次出門騎個一二十公里都沒問題. 騎哥哥的20吋, 把座墊高度調低就可以騎, 但是把手跟座墊間距離太長, 騎車姿勢不佳, 很容易累. 所以還是先騎16吋, 等長高一點再換車. 現在騎的是去二手車行買的, 600元.
葛小姐
葛小姐 2011-09-30 11:12:55 #18F

如果有好市多卡 好市多有款HUFFY的腳踏車(16吋) 不貴 是腳煞式的 我覺得不錯 因為一般腳踏車是手煞 老實說小孩不太按的到 力氣也不夠大 每次都用腳落地"凸"到停,鞋子都弄壞好幾雙
TO:Donna 媽媽 我家買20吋時身高也是110cm耶 穿上球鞋就剛剛好可以著地 現在大約115cm很OK了耶 再次強調如果正要學騎兩輪的話 建議用小車學比較快 我家是已經很會騎兩輪了…我才買20吋 為了省錢啦^^
石
2011-10-01 19:05:39 #20F

我家有16吋 的2手腳踏車

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過