對抗秋冬乾燥,忍不住要推薦超好用保濕乳液

Vickie 2
Vickie 2 2011-09-28 18:01:20 版主 430

話說,我使用保養品的原則一直都是,「便宜、好用、大量且經常性使用」…

母親是美容師出身,所以從青春期開始我就會做肌膚基礎保養,耳濡目染下見證了”只有懶女人,沒有醜女人”這句話!保養之道不在於買高價的保養品,而在於一勤天下無難事。

所以,我選擇的保養品一直都是耐操好用的物美價廉款。自95年在”簡單付”(化名)網站開始購買保養品後,就很少去逛百貨公司專櫃或購買開架式保養品,也一直不斷驗證包裝越平凡的保養品,越有其獨到之處。

比較所有保養品的機能訴求,我獨厚”清爽保濕”,因為我多年保養的經驗,一直都認為只要給予肌膚足夠的水分,肌膚自然的光采就很迷人。除此,我別無追求。

因此,只要是我點名好用的保濕產品,我就會一直用下去,而且不論推薦給誰,都是真正好用的不得了。

以下是我的愛牌

圖片在此

http://www.weee.tw/articles/read/129

沒錯!綠瓶+白罐,內行的姊妹就知道它們真的是耐操好用的物美價廉款

在一般的保養程序下,洗臉後上化妝水,接著使用綠瓶超保濕,再上白罐,真的又清爽又保濕。化妝水及眼霜我尚無固定款,隨機試用。這是秋冬指定搭配款。千萬別小看這個組合喔!除了我多年的親身體驗,還陪我度過了常駐廣東東莞的冬季,大陸型氣候的冬天可是非常非常乾燥的,它倆是我的常勝必備品。

而夏天,則有另一推薦。

米黃罐

圖片在此

http://www.weee.tw/articles/read/129

沒錯!這是在逛街時偶然發現的,目前使用第一罐,由於是乳液狀,所以延展性更高,夏天會拿它來替換上述的白罐。

不過,在購買這罐時也同時帶了同牌的男性保養系列給老公使用,沒想到粗皮的老公竟然會有刺痛的感覺,所以,仍要慎選。粗皮老公最後還是暫用我的保養品,直到我為他尋得更適合的男性系列。

然而,最近又有另一產品異軍突起,以勝利者之姿一罐抵好幾罐出線,就是它--VANICREAM薇霓肌本保溼乳液(清爽型)

圖片在此

它的出現源自於,這位正在媽咪懷中睡覺的小天使—我的晴寶貝,現在兩個半月。

圖片在此

在懷孕的時候為了寶貝的健康,我停用了原本使用的保養品,在朋友的推薦下選擇了它VANICREAM薇霓肌本清爽型乳液。一開始它吸引我的地方,就是它安全的成份和"生產履歷”。

話說,這罐乳液,它來自美國最大的百年醫院,是皮膚科醫生經不斷的臨床實驗而來,產品不含有的沒的添加物,例如:色素、香料、對羥基苯甲酸酯、甲醛、羊毛脂、塑化劑等成份。我心想:那就是它了!畢竟,為了懷一個健康寶寶,所選的保養品,都要”先講求健康,再求效果。”

本來只是買來在孕期使用,沒想到一用之後發現,它的質地蠻特別的,因為一推開乳霜感很重,但是抹幾下等皮膚吸收後,竟然亳無油膩感,還很保濕喔!

所以,現在生完兩個半月了,我仍持續使用它。親餵母奶的媽媽膠原蛋白流失得很快,皮膚也變得比較乾燥粗糙,我持續使用VANICREAM薇霓肌本清爽型乳液,皮膚變得比懷孕前更保濕鎖水了,省去瓶瓶罐罐,只要擦這一罐就夠。

除此之外,秋冬開始,每次洗澡都盡量讓寶貝洗得紅通通的,這時候就需要來點乳液的滋潤,除了保護皮膚,也有保暖的功效,搭配媽咪的按摩,是親子交流最好的時刻。寶貝睡得更香甜,也發育得更好。挑選寶貝專用的乳液,要特別注意預防過敏,因為過敏是最麻煩的事,一旦開啟了過敏源,麻煩是源源不絕。所以,特別再上官網查了一下,確定VANICREAM薇霓肌本清爽型乳液是連嬰兒都可以使用的產品。連原本因為包布布,背後有點摩擦的紅紅,一擦都消失囉!

瞧!按摩後的寶貝多舒爽呀!

圖片在此

現在,媽咪我的主意已經打到老公身上,等他回來再讓他試試,產品不會香香的,我想,他應該就不用擔心少了”男人味”囉!

(原作者於 2011-09-28 18:02:30 重新編輯過)

(原作者於 2011-09-28 18:14:05 重新編輯過)

{小蜜}
葡萄c 2011-09-30 12:43:28 #1F

請問媽咪綠瓶與白瓶它們的全名是什麼?謝謝 對抗秋冬乾燥,忍不住要推薦超好用保濕乳液_1F_img_1
Vickie 2
Vickie 2 2011-10-12 07:13:01 #2F

綠瓶=BeautyDiy酪梨胜肽滋養潤膚露 白罐=Skincology SilkP絹白絲柔金緻活膚霜
namaste
namaste 2011-10-12 07:53:10 #3F

請問vanicream要在哪裡買得到?
同同的媽
同同的媽 2011-10-12 17:05:19 #4F

VANICREAM薇霓肌本清爽型乳液 看起來質地好像很優 版媽請問可以拿來擦臉嗎?
chiaofu0512
chiaofu0512 2011-10-12 17:37:34 #5F

新光三越好像有設櫃喔! 你可以去她們官網上面去看看呀 上次我逛街時好像有看到她們也有週年慶折扣唷

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過