【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
yuhsinlai
yuhsinlai 2011-09-28 17:07:01 版主 2782

我兒子現在一個多月

這兩天讓他喝1號金貝親奶粉喝得不錯

所以想買一箱

不過現在問到的價格是 650元/罐/900g

買6送1 平均每罐NT557

買12送3 平均每罐NT520

想問有給寶寶喝金貝親奶粉的媽咪

你們買也是這個價格嗎?

還是有更便宜的呢?

寶寶喝的狀況如何?

麻煩媽咪們跟我分享.先謝謝囉^^

於2011-11-08 15:45:27 補充發言
appleple 媽 我問過N家 都是650元 不過送的數量好像會不一樣 我買24罐(2箱) 他再送我7罐 等於一罐503元 我覺得還不錯 ^^ 給你參考看看
於2012-01-08 23:13:51 補充發言
麻麻們 我是在豐原買的 最近去拿奶粉 他們進了金貝親400g小罐裝 可以用2罐900g換5罐400g小罐裝 算起來很划算 超開心的拉 而且小罐裝要旅行兩三天很方便
appleple
appleple 2011-11-06 22:52:56 #1F

推一下~我也想知道... 在考慮換這隻... 不過這兩天我去藥局問到的價格也是$650 買六送一
小布快跑
小布快跑 2012-01-03 14:10:38 #2F

您好,可以請媽媽分享是哪裏買的嗎 謝謝
kitty-------菁
kitty-------菁 2012-01-03 16:23:35 #3F

我買一罐540元是會員價 (原作者於 2012-01-03 16:26:52 重新編輯過)
粉紅佳
粉紅佳 2012-04-25 03:25:52 #4F

我有多罐試用罐想出清 有媽咪需要嘛? 因為弟弟喝不慣……
*寶貝帷兒*
*寶貝帷兒* 2012-11-27 16:22:27 #5F

媽咪你好!! 我想請問你是在豐原哪家買金貝親的呢?? 我問也是12+3的..一罐一樣520
我問到的也是650/罐 送的活動一樣 不過還有別的牌子的所以我還沒買
沙巴
沙巴 2014-05-09 22:04:42 #7F

yuhsinlai媽,我友留言給你,請問可分享藥局嗎??

Lily Leee
小青~~ 2014-09-22 16:22:34 #8F

[佑爾康金貝親]

\r\n到期日:2016年2月15日

\r\n\r\n

共計7罐,中和近永安市場自取價一罐$480,運費$60

\r\n\r\n

佑爾康金貝親優質奶粉,富含鈣質及維生素A、C、E,獨特專利CBP初乳肽配方,幫助骨骼正常發育,營養均衡,品質新鮮,與您一起培育健康寶寶。

\r\n

小靜家族
小靜家族 2015-01-18 23:01:43 #9F

可以去桃園南竹路上的南竹健保藥局問,它們很優惠喔!小孩的牛奶都在那買且說明的很仔細喔!

姆依依
姆依依 2015-01-21 11:16:21 #10F

我在高雄買到4送1 12送3

一次帶走還送大玩具跟尿布折價券

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走