吳奇隆主演的清穿劇

我看過小說

很好看,是我看過的大陸小說裡唯一讓我流眼淚的

http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/6617393.shtml

好期待在台灣趕快上演

有人看過了嗎?

amy520
amy520 2011-09-28 15:11:49 #1F

我最近上搜狐看,不錯看~ 目前看到17集而已~
豬豬媽 2
豬豬媽 2 2011-09-28 15:15:16 #2F

超好看的 我也在搜狐看 ~ 已經看到三十集啦 !! 讚
4寶
4寶 2011-09-28 15:27:58 #3F

已經看完了..不錯看,後面死了的劇情催淚
adsnew
第二十集~~ 努力看完中 真的好摧淚啊~~~ 真的好好看 重點是~ 歌非常好聽
我愛黑咖啡
我愛黑咖啡 2011-09-28 15:31:54 #5F

我也要來上網先看 當初在看小說時就已經讓我眼淚狂流 不過這部戲裡的吳奇隆有著成熟男人的魅力 比以前他所演過的李後主好多了
暈水的魚
暈水的魚 2011-09-28 15:37:07 #6F

看完了,挺不錯的,推薦! 之前的"宮",我看了第一集就不想追了, 覺得很“偶像”,怪怪的, 而這"步步驚心",看到網友說劇情忠於原著, 拍得比“宮”好很多, 所以在大陸比“宮”更受歡迎。 女主角雖然不是什麽大美女, 但人家不是整形美女,更自然耐看。 youtube上已可以看到全集了哦!  第一集 http://www.youtube.com/watch?v=e167F23XZjw (原作者於 2011-09-28 15:38:17 重新編輯過)
很好看 因為這部戲而喜歡鄭嘉穎(八爺) 真是太帥了~
暈水的魚
暈水的魚 2011-09-28 20:06:23 #8F

不知爲什麽,看了港劇的怒火街頭,不怎麽喜歡看鄭嘉穎了,>
大牛的媽
大牛的媽 2011-10-06 23:37:22 #9F

看完了..
豬豬媽 2
豬豬媽 2 2011-10-07 08:43:02 #10F

看完以後變的更珍惜跟老公的感情 現代人可以自由的選擇 真的要好好把握喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力