LATIV貨到付款開始收物流費了!!

以前都是滿千免運,每筆訂單我都湊到一千元以上

剛剛要結帳時,發現不管買多少只要貨到付款就要收取50元物流費~囧

除非使用信用卡

哎哎!我沒有信用卡啊...

選擇 7-11 取貨付款,單筆訂單將酌收 50 元物流費。

選擇信用卡付款宅配,純商品金額購物滿 1000 元,即享有免運費優惠。

如因退貨造成單筆訂單純商品金額購物未滿 1000 元,仍將於退貨退款時加計 50 元物流費

黑子
黑子 2011-09-28 20:34:24 #1F

真的哦!! 我才訂完...看來是末班車。 就是圖品質不差加上運費門檻低耶.....物流費~~唉
我也是今天下單時才發現這個新規定的
昕昕馬咪
昕昕馬咪 2011-09-28 21:52:12 #3F

大概很多人訂一訂不取貨吧!
adsnew
銘銘MA
銘銘MA 2011-10-04 16:32:55 #4F

剛剛結帳時,沒看到有加收7-11 NTD50物流費ㄟ 貨到店才要求加收嗎?
ㄚQ
ㄚQ 2011-10-04 16:54:16 #5F

7-11也是未滿1000才加50元物流費吧~ 我剛剛結帳時看到是這樣啊
小禎的媽
小禎的媽 2011-10-04 17:45:08 #6F

我昨夜下單沒發現ㄚ 是今天才改的嗎
我是家媽
我是家媽 2011-10-04 20:22:25 #7F

我剛下訂一件羽絨衣 7-11取貨 並沒有收物流費50元耶
我愛三寶,三寶愛我
ܤ 蝦米 Ma ミ★ 2011-10-04 23:45:48 #8F

他又改回來了@@"

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走