桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

溪頭米堤飯店 VS 日月潭大飯店

葳媽媽
葳媽媽 2011-09-28 10:35:11 版主 114

各位媽媽

年底的時候想要去溪頭度假兼跨年

不知道這兩家飯店哪家好

請去過的媽咪分享

另外請教

日月潭有可以騎腳踏車的地方嗎

謝謝

may
may 2011-09-28 11:15:46 #1F

日月潭大飯店+1 我住過,如果選的是和洋房,有個小和室 很適合有小孩的家庭 房間很高級也很乾淨 有免費腳踏車可以租借 早餐也很讚 騎腳踏車或走路到碼頭其實不遠哦 去過一次一直唸唸不忘 但價格實在是不太親民
葳媽媽
葳媽媽 2011-09-28 14:23:57 #2F

媽咪 謝謝回應 我想請問一下 那間小和室適合當小朋友的房間嗎 小朋友是小男生目前小二 謝謝
may
may 2011-09-28 16:53:06 #3F

媽咪你好 那個小和室空間還蠻大的 把中間的桌椅移到角落 連大人都睡的下 所以妳家小朋友是ok的 飯店前面就有腳踏車道 風景不錯哦~^^
葳媽媽
葳媽媽 2011-09-29 10:54:47 #4F

謝謝媽咪分享 幫助很大 ^_^
may
may 2011-09-29 11:31:05 #5F

媽咪你好 不客氣,希望妳玩的愉快~^^
多多520
ahope 2011-09-29 12:43:11 #6F

日月潭飯店再+1
葳媽媽
葳媽媽 2011-10-04 10:03:50 #7F

另外想要請教 如果小和室給小朋友睡的話 是不是不用再付加人的費用 我看網站寫加人加床的話要加一千 含備品及早餐 謝謝~~
may
may 2011-10-04 10:48:18 #8F

我記得只要身高超過110cm就要付費哦~ 媽咪最好打電話跟飯店確認一下!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走