【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

衛生所檢查抹片...............

小白兔的家
小白兔的家 2011-09-28 09:01:12 版主 1927

上星期一(19)帶寶寶去衛生所打預防針想說很久沒檢查抹片了!

提起勇氣抹一下!

但到今天都還沒收到通知耶!

每天都很注意信箱是否有信?

每天都注意電話是否有來電未接的電話(深怕衛生所打來沒接到)

想請問有在衛生所做過抹片的媽咪們多久會收到通知呢?

等報告的日子真難熬ㄚ!

想說下個月要出遊去玩怕影響心情!

但回想如收到不好的就更沒心情玩了!

我在醫院做的 要三週才能收到報告
暱稱......
judy 2011-09-28 09:22:50 #2F

媽咪您好 一般診所作的也要10天後 自行打電話去詢問結果 所以沒那麼快吧 衛生所如果有給妳寫一張明信片 應該是會直接郵寄給妳結果
小白兔的家
小白兔的家 2011-09-29 08:02:44 #3F

都沒有媽咪是在衛生所做抹片喔! 我昨天忍不住了打去衛生所問報告何時會到? 他們說要二個禮拜! 所以在等幾天吧! 結果剛剛就接到電話說:是發炎! 不過護士說那是正常的!有百分之50的女性都有發炎! 冰的要少吃不要太勞累!有白帶分泌物還沒關西!不過如有黃黃綠綠的有用護墊就要看醫生了! 所以抹片是正常無異常的!
adsnew
我八月底在醫院作抹片檢查 到現在還沒接到通知信… 同事說 有事才會通知… 是這樣子嗎?
小白兔的家
小白兔的家 2011-09-29 08:27:48 #5F

我是忍不住了昨天打去衛生所問! 因衛生所的承辦人員休息所以要我留電話! 今天一早就回電話給我了!
小白兔的家
小白兔的家 2011-09-29 08:31:45 #6F

我八月底在醫院作抹片檢查 +++++++++++++++++++++++++++++ 都快一個月了! 肯定是正常的了! 只是我等報告會忍不住所以才打去問! 你也可以打去問ㄚ!
何臭寶的媽
何臭寶的媽 2011-09-29 09:22:56 #7F

我也都在衛生所作抹片檢查喔 大約2-3周拉,會收到報告 也曾收到有發炎,要我再自己去醫院治療,然後再複檢 可是我家人(當時是菜鳥醫生)說那個沒有甚麼關係的 注意一下就好了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走