雙十連假要去屏東玩

高鐵到站時間距離轉搭台鐵有2小時多一點的空檔

所以打算搭捷運去晃晃

目前只想到可以去三多商圈的吳寶春師傅的店買麵包

請問還有哪裡有推薦的伴手禮,

或是可以建議一下去哪裡消磨這不長不短的時間呢?

謝謝 請問高雄市的伴手禮_img_1

安妮(郭媽媽)
安妮(郭媽媽) 2011-09-28 07:24:58 #1F

二個小時多一點的時間可能沒辦法讓你跑太遠, 光是來回等高捷,坐高捷的時間,你至少就要抓40分鐘. 高雄蠻多景點都不是在捷運旁的. 像吳寶春師傅的店就不是在三多商圈, 從三多商圈出來坐計程車也要近十分鐘才會到, 更別說再加上排隊的時間了. 建議只能在高捷站走走, 像坐到美麗島站看看穹蒼之頂, 或是從高鐵出來後到蓮池潭走走.
高雄菜菜子
高雄菜菜子 2011-09-28 09:11:34 #2F

左營高鐵旁有 新光三越左營店 如跑遠一點去漢神巨蛋 在巨蛋站下車 百貨公司地下室大都有一些伴手禮可買 如高雄在地的(以下在漢神巨蛋) 呷百二.金礦.方師傅 不過大都都是糕餅店較多 吳寶春師傅除非有預約(指排隊商品) 不然您那時間限制 排隊會來不及 除非你不用買排隊商品
羽のお母さん
羽のお母さん 2011-09-28 17:02:14 #3F

謝謝媽咪們的回應~~~ 那我就把目標鎖定吳寶春師傅的店好了 看看能不能碰運氣買到好吃的麵包 (有沒有必敗的口味呢?)
安妮(郭媽媽)
安妮(郭媽媽) 2011-09-28 22:56:40 #4F

其實我個人認為吳寶春師傅的一般麵包比冠軍麵包來得好吃. 我通常是買冠軍麵包送人,自己要吃的就買一般麵包. (因為吳寶春=冠軍麵包,送人比較有意義) 一般的麵包像是蔥仔胖.紅豆麵包,都很好吃,一顆也才20元而已, 另外紅豆土司也很讚,但是一包好像80還是120元. 可以參考我之前寫的: 吳寶春麥方店/吳寶春麵包店.世界冠軍麵包~酒釀桂圓麵包 http://www.wretch.cc/blog/annie650517/22826499
羽のお母さん
羽のお母さん 2011-09-29 05:48:59 #5F

謝謝安妮~~~ (做筆記中)好想趕快吃到啊~~~~~~ 請問高雄市的伴手禮_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走