【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

學齡前的孩子,需要額外學繪畫嗎?

貶幅霞
天天兄弟 2011-09-27 21:55:00 版主 203

目前學畫畫的風氣,在幼稚園階段的孩子來說好像很盛行

請問家裡有讓小孩學畫畫的媽媽們

覺得學畫畫對孩子有哪裡好處呢?

學了是否對功課上的完成度也有幫助?

謝謝

double a
double a 2011-09-28 01:24:13 #1F

我有丫 大班之前都在家中混就讓姐姐去學畫畫 畫到後來,她一直不肯停課 好處唷!!就是讓她將來多個抒發情緒的空間也不錯 目前上大班在完成學習單上真的比較不困難,我也不知道是畫畫的關係嗎?總之……小朋友喜歡不強迫,才是重點(在經濟許可的範圍內)……
二個幸福寶貝
二個幸福寶貝 2011-09-28 10:00:01 #2F

我家是大班絕ㄉ較有想像力.小朋友喜歡不強迫, 想說幼稚園先打抵沒壓力 上小學就又補英文ㄌ
HANA KO
HANA KO 2011-10-02 10:26:40 #3F

我覺得學齡前的小孩畫出來的畫很天真 像我家小孩大班前畫的人物及表情都很可愛 再大一點 畫女生 就會畫出像漫畫裡的那種水汪汪的眼睛了 好處的話應該就是訓練耐心吧
宣芸之家
宣芸之家 2011-10-02 22:48:45 #4F

對觀察力和想像力很有幫助 會比較細心 視覺記憶力會很好 畫畫可以訓小肌肉 對寫字也很有幫助 個人覺得畫畫這件事主要是自信心 若不敢畫就會很排斥 因好不好看其實也很主觀 再者畫畫也不會隨著年紀增長有所進步 很多大人畫的也像小孩子 甚至比不上
gina
gina 2011-10-03 00:23:57 #5F

有人要一起去師大和平東路 新意象兒童美術嗎?再1人成行!超好玩的課程內容~ 找96.9月~97.8月小朋友一起上美術課~ 它們課程內容很重視五感的感官啟發,有別於一般的塗鴉班。我小孩去上一堂愛到翻掉!但因時間無法配合,想請他們新意象再開一個小班! 版媽爭取到資歷久有口碑的老師,及免收300元報名費,贈送:工作服,手袋,塗繪本共三樣^^ 上課時間:週四13:30~14:30 上課地點:台北市和平東路一段274號3樓 洽詢電話:請上網搜尋!(不知可不可以留)我ㄉ留言板有我ㄉ電話.我只是普通媽媽.......... 費用:4500/10堂 說QQ媽媽介紹揪團ㄉ~ 欲報名者,請在這提問或至我的留言板~ 3人就可開班ㄌ~ya~^^ ***目前差一人!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招