【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

珍惜以下三種人:酒窩,頸後痣,胸前痣

幸福心情
幸福心情 2011-09-27 23:39:29 #31F

女兒臉上就有好幾個酒窩ㄟ~~
銓綺媽咪
銓綺媽咪 2011-09-27 23:41:40 #32F

我老公胸前有一顆很大的痣內! 他都說他是胸懷大志 我家三歲女兒在兩歲時胸前也冒出一顆痣 到底好還是不好哇?
小榕女的娘
小榕女的娘 2011-09-27 23:41:56 #33F

我是有頸後痣,巧得是,我小叔老婆,就是我小嬸也有頸後痣, 而且同一個地方... 但我有點不太懂這故事~ "轉世之後會帶著前世的記憶..", 丫不是說會帶著前世的記憶,但我一點也沒記得前世什麼 記憶呀,所以怎麼找要找的人呢.. (呵~有人可以為我解說嗎,或覺得我是來亂的) 另外樓上有媽咪說: 頸後痣是代表對家庭 親人的付出較多 會比較辛苦 +1 (原作者於 2011-09-27 23:44:30 重新編輯過)
kaychun
謝小儀 2011-09-27 23:44:10 #34F

我胸前有紅痣,是有點凸起的, 是不愁吃穿,但我不覺得有何富貴?!每天還是再打拼啊, 是老來才有富貴嗎? 我有酒窩+胸前有紅痣, 但我有這麼無聊不喝孟婆湯,跳入忘川河,受水淹火炙的磨折等上千年才能輪回嗎?? 我覺得非常不像我的個性, 這應該只是個STORY 吧~~~
幸福的風
幸福的風 2011-09-27 23:47:52 #35F

請問胸前是胸部嘛?謝謝
檸檬草 2
檸檬草 2 2011-09-27 23:49:01 #36F

覺得這個傳說好浪漫喔~~我有酒窩,胸前也有兩顆凸起的痣,希望我老公就是那個我在尋找的人了~
上善若水
上善若水 2011-09-28 00:16:57 #37F

驚訝了一下XD..沒想到我這麼珍貴 珍惜以下三種人:酒窩,頸後痣,胸前痣_37F_img_1
pennydap
pennydap 2011-09-28 00:51:02 #38F

哇~我也有中二個耶,好美的一篇文章喔~~謝我分享唷 珍惜以下三種人:酒窩,頸後痣,胸前痣_38F_img_1
Q媽 89123
Q媽 89123 2011-09-28 00:53:13 #39F

三種我都有耶......
qimom
qimom 2011-09-28 01:04:55 #40F

看不大懂。。。。 這樣的人是帶着前世執著投胎而已吧? 與今生有無富貴好像沒關聯? 還是有沒其它解釋呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過