珍惜以下三種人:酒窩,頸後痣,胸前痣

叫我小姐不要叫我太太
吸地人妻 2011-09-27 22:52:26 #21F

我的胸部上有兩顆紅痣 但是我並不富貴呀 是老來才會富貴嗎?
小鴨ㄉ媽咪
小鴨ㄉ媽咪 2011-09-27 22:55:26 #22F

不管真不真. 但是感覺好美喔.. 謝謝媽咪的分享~
借分享喔~~^^
╭☆〞飛躍心之海
☆樂〃媽咪 2011-09-27 23:15:47 #24F

我中了兩項(酒窩、頸後痣)胸部上的應該是蒼蠅痣!! 謝謝分享這資訊喔~
走過
走過 2011-09-27 23:16:23 #25F

但是我以前聽說 頸後痣是代表對家庭 親人的付出較多 會比較辛苦
LA媽=辣媽?
LA媽=辣媽? 2011-09-27 23:17:41 #26F

我老公脖子後有痣 兒子有酒窩 女兒胸前有顆痣 這樣是說我前世的三個情人都找上門囉!? ha~~
皮蛋小豬的媽
香小君 2011-09-27 23:22:37 #27F

我兒子中2個ㄝ. 真有趣~~ 借分享啊!!! 珍惜以下三種人:酒窩,頸後痣,胸前痣_27F_img_1
珠珠 2
珠珠 2 2011-09-27 23:22:52 #28F

我竟然三種都有ㄟ~~~ 遇到這個老公 我真的是整個心都貼上去了
小海怪的媽
小海怪的媽 2011-09-27 23:32:41 #29F

剛剛看小朋友教養的話題看到頭都痛了(我家小一生上星期才在學校受傷) 感謝版媽PO這個文 真有趣 讓我跳脫一下小朋友的教養問題 我中兩個 當下只有一種想法 我怎麼那麼歹命要跳忘川河 >"<
范姜涼美
范姜涼美 2011-09-27 23:33:55 #30F

轉世之後會帶著前世的記憶、帶著那個記號尋找前世的戀人。 ----------------------- 我有酒窩也有胸前痣 我有胸前痣那段期間 一直夢到一個男人 跟當時的男友感情談得亂七八糟 終致分手 後來聽說胸前有痣會斷姻緣 所以將胸前痣點掉了 我對我老公很有感覺 一見面我就覺得, 他就是"那個人"

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己