【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想問捲髮的媽咪 大家推薦買瑪宣妮嗎?

Korzybski
Korzybski 2011-09-27 17:26:47 版主 207

我最近去燙了捲髮

想買些捲髮的造型品來用

看瑪宣妮有出蠻多種的 感覺都很好用

不知道捲髮的媽咪們 推不推瑪宣妮的造型品阿?

乖寶貝&小蘋果
乖寶貝&小蘋果 2011-09-27 17:53:36 #1F

我推薦寶貝蛋 又香捲度又漂亮 重點夠持久 想問捲髮的媽咪 大家推薦買瑪宣妮嗎?_1F_img_1
錦綠
綠寶寶 2011-09-27 18:32:10 #2F

我用過瑪宣妮的慕絲 還不錯
mickey2
*兔2寶* 2011-09-27 20:53:43 #3F

莉婕還不錯喔~
小君
小君 2011-09-28 18:49:03 #4F

我也用瑪宣妮 很好用 而且味道好香 塑型的效果又很好
加魯魯
加魯魯 2011-09-29 18:03:47 #5F

瑪宣妮還不錯 媽咪可以試試看它們家的果凍霧 它的質地是水水的 所以不像一般的造型品那樣會讓頭髮變硬
禕妹妹
禕妹妹 2011-09-30 01:34:40 #6F

我推薦哥德式慕斯^^
圻子
圻子 2011-09-30 19:34:46 #7F

瑪宣妮+1 髮品幾乎都是買他們家的 香味好聞又好用

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力