咪咪0818
咪咪0818 2011-09-27 14:42:34 版主 2534

有沒有方法可以讓小寶貝趕快出來?

已經40w+5d了, 今天內診醫生說還沒開

胎頭似乎也還沒降下來... 怎麼辦好擔心阿

目前羊水, 寶寶心跳, 胎動都還正常

但再一直沒消息也不好哇...

問過醫生, 他說爬樓梯只是讓我比較有力氣生, 並不會比較早生

那多走路有效嗎??

有沒有媽咪也是過期這麼久的? 後來是怎麼讓小寶貝出來的呢?

幸福兔媽咪
幸福兔媽咪 2011-09-27 14:54:21 #1F

我預產期是下週三~也是沒動靜說~
小饅頭媽媽
小饅頭媽媽 2011-09-27 15:59:24 #2F

當初第一胎時也是過了40周,而且胎頭完全沒下降,連催生也沒效,後來羊水破痛了1-2小時,還是只開1指,最後就剖腹了,下個月就要生二寶了,竟沒勇氣自然產,第一胎都不知道害怕,可能年紀大了沒膽了.
rudi的媽
rudi的媽 2011-09-27 17:01:37 #3F

一直走路~~ 我二胎都撐到預產期過九天、十天 打算要去催生時,剛好都走了很久的路~ 結果~~還沒去催生~就~~先陣痛、破水了~
蔡寶媽咪
蔡寶媽咪 2011-09-27 17:22:09 #4F

我也是下週就到預產期了 小寶寶都沒有要出來的動靜好緊張....
幸福兔媽咪
幸福兔媽咪 2011-09-28 10:49:52 #5F

38w6d~預產期10/6~醫生告知頭未降~ 怎麼辦?不想催生~但又沒產兆~
mia
mia 2011-09-28 17:42:29 #6F

我也是40w+5d了... 一點動靜都沒有 等得心很慌..
幸福兔媽咪
幸福兔媽咪 2011-10-03 16:24:16 #7F

39w4d~3500了~明天再沒動靜~準備去催生了~想讓北鼻自己決定出昇ㄉ時間~但一直大下去也不是辦法~
土豆莢
土豆莢 2011-10-03 20:40:00 #8F

我也是39W+5D 完全沒產兆 前兩週測宮縮也幾乎是沒有 胎頭也還沒往下降 醫生一直提醒再這樣下去剖腹機率很大 上次去試吃月子餐聽說吃麻油炒豬肝可以自然催生 但是 我還是想等他自然出來 不想催他 每天跟BABY喊話中....
HakkaMom
HakkaMom 2011-10-04 09:17:17 #9F

不管有沒有用多走路就對了。我老大40W+6D,老二40W,老三39W+6D。生老大,老二時也沒再怕什麼過不過期的問題。老三後期都超大兩週,很怕太大隻不好生,又提前一個月左右就請假在家待產了。每天日子都很無趣,只想早早趕快把他生下來,心情都受到影響,每天都很煩躁。 到後來強迫自己每天都要散步至少40分鐘,要生的前幾天,每天做30次青蛙蹲,不算多。爬樓梯沒適合的場所,而且太累,青蛙蹲我也沒提前做,也是覺得很麻煩很累,所以我最後是用散步的方式。果然給我盼到了。 我當初就想,給我提前一天就算賺到了。第三胎了還不能提前的話,我會等得超不耐煩的。而且後期的散步,讓我體力培養得不錯,生完馬上恢復,不覺得自己是產婦,和正常人一樣。
vitayu
vitayu 2011-10-04 11:21:14 #10F

我當初懷老大,懷孕四個月的時候, 就被醫生警告說"寶寶掉下去了,要我多臥床,少蹲少走多休息"不然會早產~ 結果還是過期了...接近後期我天天都在蹲天天都在走, 但我家mm還是不肯出來,最後還是催出來的!!~ 所以順其自然...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招