【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
蕃茄紅了
蕃茄紅了 2011-09-27 14:10:48 版主 215

hello...想請問一下

今天是人工植入第23天, 也是我mc遲到第7天, 今天中午忍不住驗了一下...驗了孕.... 因為太無聊, 也順便拿了排卵試紙來玩玩... 沒想到...

驗孕盤.... 一條線...

排卵試紙............明顯的二條線...

怎麼會醬啊..... 是否有經驗的媽咪也醬過 ??

是試紙出問題, 還是真的要用晨尿比較準 ?

ps. 我的試紙是在網路上買的, 就是on xxxx 那個牌子

sunny1976
sunny1976 2011-09-27 14:19:25 #1F

植入完14天不用回診嗎? 我是用試紙,沒失誤過,驗孕盤沒用過 還是建議給婦產科醫生看過比較保險
蕃茄紅了
蕃茄紅了 2011-09-27 14:24:20 #2F

To ; sunny 因為我現在人在大陸, 沒法子回診, 所以只能自己先驗孕... 本來還抱一點希望... 但看了結果... 卻有點傻眼..
小兔寶~~~^0^
小兔寶~~~^0^ 2011-09-27 14:35:57 #3F

媽咪~你在大陸的那裡? 大陸一般的城市都有台商醫院(大陸現在很進步了,沒有這麼落後吶!!) 可要求台商醫院給予證明,回台灣時可以使用健保退費…
蕃茄紅了
蕃茄紅了 2011-09-27 14:39:37 #4F

謝謝你, 小免寶... 我在東莞...這邊離台商醫院, 有好一段距離...我10月初會回台灣, 也許要等到那個時候了吧..
祈求平安
祈求平安 2011-09-27 19:53:05 #5F

妳可以在那邊的藥房買驗孕試紙來驗呀! 一支才rmb2元吧,多驗幾次再看看, 希望妳有好消息!
意見
意見 2011-09-28 13:17:12 #6F

這樣就代表沒懷孕 以前我就這樣驗過了

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過