Trisha
Trisha 2011-09-27 10:41:04 版主 7443

今天博客來有活動…

9/27購買育兒指定品牌滿999元結帳享85

如果是這樣的話換算下來買貝親的奶瓶有比較優惠嗎?

因為現在已經有打八折

滿999元若再打八五折

感覺起來似乎有比較便宜

日本貝親-防溢乳墊84片 特價:420元

日本貝親-防溢乳墊120+18片 特價:544元

日本貝親-矽膠第二代大玻璃奶瓶240ml 特價:196元

日本貝親-母乳實感一般口徑玻璃奶瓶240ml 特價:216元

日本貝親-新寬口母乳實感玻璃奶瓶240ml/橘或綠 特價:444元

日本貝親-新寬口母乳實感玻璃奶瓶160ml/橘 特價:388元

日本貝親-新寬口母實PPSU奶瓶240ml/橘或綠 特價:488元

日本貝親-新寬口母乳實感PPSU奶瓶160ml/橘 特價:456元

日本貝親-母乳標準大PPSU奶瓶240ml 特價:312元

日本貝親-母乳標準小PPSU奶瓶160ml 特價:284元

日本貝親-矽膠二代標準大PPSU奶瓶240ml 特價:300元

日本貝親-矽膠二代標準小PPSU奶瓶160ml 特價:272元

目前只考慮買玻璃或ppsu的奶瓶

以上的價格只要滿999元可以再85折

已經有combi的標準玻璃奶瓶一大一小

媽咪們有建議可以再買哪一種奶瓶或是要買幾隻嗎???

王小寶的娘
王小寶的娘 2011-09-27 10:46:53 #1F

之前剛好奶娃的店特價,貝親62折,把貨都買齊了, 博客來若買滿999等於打68折,版媽可以參考一下網拍的價格囉!
mina桑
mina桑 2011-09-27 20:41:52 #2F

媽咪您好~ 推薦您去這個網站看~貝親的奶瓶有在特價 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y6009805360
❤嚕嚕ⓜⓐ❤
❤嚕嚕ⓜⓐ❤ 2011-09-28 00:48:59 #3F

我前幾天才買 日本貝親-新寬口母實PPSU奶瓶240ml/橘或綠 我買:398元 日本貝親-新寬口母乳實感PPSU奶瓶160ml/橘 特價:370元
裕的媽
裕的媽 2011-10-04 01:17:19 #4F

媽咪你都看到貴的耶, 日本貝親-母乳標準大PPSU奶瓶240ml 特價:239元 日本貝親-母乳標準小PPSU奶瓶160ml 特價:239元 日本貝親-矽膠二代標準大PPSU奶瓶240ml 特價:269元 日本貝親-矽膠二代標準小PPSU奶瓶160ml 特價:2百多元 日本貝親-新寬口母乳實感玻璃奶瓶240ml/橘或綠 特價:3百多元 日本貝親-新寬口母乳實感玻璃奶瓶160ml/橘 特價:3 百多元 媽咪如果你想知道正確的價錢我可以幫你哦,我也可以替你買,替你寄送哦你再匯款給我,我不會賺你任何錢地,需要的話留言給我
DDY
DDY 2011-10-04 12:36:01 #5F

想請問嚕嚕媽的貝親奶瓶是在哪裡買的呢 謝謝
Miu麻
Miu麻 2011-10-04 23:51:49 #6F

想請問嚕嚕媽的貝親奶瓶是在哪裡買的呢 +1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招