jiamu0911
jiamu0911 2011-09-27 09:50:57 版主 7973

分享一下最近在小林號購物的經驗喔!

因為在看娃娃手推車,所以跑遍各大百貨先試看看哪一台車子符合我們的需求...

結論是想把錢化在安全考量比較多的安全座椅上,所以對於推車的經費就減少了不少。

後來鎖定了chicco simplicity 新款

雖然沒有雙向但是覺得雙向其實也沒那麼必要

不過他很穩,即使在後把手掛很多東西也不會翻車(看過媽媽因為在後面掛太多東西,車子向後翻,很恐怖)

重量也可以接受(新款5.9公斤,後來在小林號買到的是舊款6.9公斤)

我們也試者把很多很重的東西放在推車上再去推凹凸不平的路(百貨公司裡面有電線橫過的地板,等等)都還是很好推

所以最後就開始詢問這台車在各處的價錢了...

俏媽咪原價(8200)6.3折,小林號5折,百貨公司週年慶6280(搭配週年慶還有買千送百+禮券96折)

比價結果還是小林號最便宜....

所以最後就去小林號訂購了....小林號的先生說目前止能拿到舊款,還調了一台來給我們確認行不行。

因為舊款定價比較便宜,定價是7500,所以最後入手價格是3750新台幣....真是物超所質又便宜啦~~

比較一下新舊款的差別...其實差在一點點重量(我們猜是骨架的材質)

官網上有寫舊款不能搭配提藍(可是我看不太出來)因為我們也不搭配提藍所以沒差...

其他的都一樣,目前百貨公司裡面<我們只在桃園遠東看到過舊款的,他週年慶特價是連大床總共10800元

所以結論是小林號是真的有便宜到,但是就是他沒有電話可以聯絡...所以適合住在新竹的媽媽們

他還可以訂購其他品牌的安全座椅跟推車喔,不同牌子折扣都不一樣...

有興趣的媽媽可以參考一下囉!

土豆莢
土豆莢 2011-09-27 09:56:39 #1F

請問版媽小林號在哪?? 有地址嗎??
jiamu0911
jiamu0911 2011-09-27 10:14:34 #2F

他就在藍印子的隔壁喔!
小白咪
... ... 2012-06-03 10:45:30 #3F

請問小林號電話, ?? 謝謝,
adsnew
黃小義
黃小義 2012-06-05 10:53:06 #4F

如果我沒記錯.. 小林號就是藍印子 如果是預定的東西就會到小林號開單 所以.. 請親自到現場吧 因為電話很難打
戀星
戀星 2012-06-05 11:18:00 #5F

跟藍印子算是同一棟,藍印子是正門,小林號就是側門吧XD 小林號要親自去取貨喔~所以的確是在新竹附近的媽咪比較方便~ 不然就是要跑兩次~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

懷孕 熱話題