【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有結婚六年以上才懷孕的媽媽或還在等待懷孕的未來媽媽嗎?

圓圓
圓圓 2011-09-26 21:58:43 版主 2034

如題,想聽聽有同樣經驗的版媽分享~~

我自己是結婚六年多了,但從沒懷孕過 有結婚六年以上才懷孕的媽媽或還在等待懷孕的未來媽媽嗎?_img_1

滿希望明年有機會可以搭上生龍寶寶的行列

不知有沒有類似經驗的媽媽們分享或給建議

(原作者於 2011-09-26 22:02:09 重新編輯過)

於2011-09-27 23:17:48 補充發言
感謝好多準媽媽和未來媽媽分享 原來也有人跟我有類似的境遇,讓我覺得沒那麼孤單 看到大頭妹妹的媽即將臨盆的好消息 真好 幫我們打了一劑強心針 不放棄希望還是可能會實現夢想的 先預祝大頭妹妹的媽媽順順利利的生下健康可愛的寶寶 看到為了懷孕大家也都吃了不少苦真的心有戚戚焉 我幾年前積極懷孕時有做過的不孕檢查有 檢查血液(LH ....)、輸卵管攝影(沒問題)、 老公精蟲檢查(稍少但醫生說仍可正常懷孕) 現在我想努力找出不孕原因 我的mc 周期比較長,不是很固定,有一位醫生說疑似多囊 吃過幾次排卵藥照到漂亮的卵泡但都沒有成功 後來因為怕子宮壁變薄就不大敢再吃 吃過很多中藥,也求神問卜都說命中有孩子 但就是從沒懷孕過,一 次 也 沒 有 現在努力減肥中希望可以讓身體健康的懷孕
gigi&jaja
gigi&jaja 2011-09-26 22:42:53 #1F

這是我以前發言過的 6F的 GIGI http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=335242&bid=12&r=
o貓貓o
貓眼 2011-09-27 00:34:15 #2F

我跟我先生從同居到結婚已經快9年囉 也是從未懷孕過>_< 經由檢查是我的一邊輸卵管沾黏 我先生正常~不知道是不是這個原因而難受孕~"~ 所以我9月初做了腹腔鏡手術 目前休養中~~等待下一次回診醫生會開排卵藥讓我盡快懷孕^^ 我強烈希望能趕的上生出龍寶寶呀^^" 版媽~我不知道您與您先生有沒有徹底去檢查過,是什麼原因無法受孕? 如果真的還沒檢查~建議去檢查看看^^ 我們一起加油吧~~~~~一起生出健康龍寶寶^^y
大頭妹妹的媽
大頭妹妹的媽 2011-09-27 01:00:13 #3F

我結婚12年現在第一胎快生了 因為MC週期一直都不準 所以一結婚就開始積極治療 醫師說是多囊性卵巢 做了近3年的不孕症治療 受盡折磨 也配合中醫調養身體 拆過不少招牌 在結婚十年後因為年紀大而放棄求子了 不過一直有給台北的中醫調理身體希望身體健康 今年初因為反胃噁心至婦產科檢查而意外得知懷孕 真的很高興擁有這個意外的禮物 懷孕期間因為高齡產婦而狀況不斷 幸而有先生陪伴照顧 已近臨盆 喜悅與大家分享
adsnew
molee
molee 2011-09-27 08:53:11 #4F

to 大頭妹妹的媽 我有到您留言版留言哦 請查收一下,謝謝啦
rubylee
rubylee 2011-09-27 09:15:12 #5F

我我我...結婚六年了... 若再加上談戀愛都十多年了... 但從沒懷孕過...本身有多囊.... 希望自己也能趕上龍寶寶的列車... 一起加油吧... 版媽,你有去做不孕的檢查嗎?! 還是去做相關檢查比較好哦!可以找出問題才能解決問題啊...
大頭妹妹的媽
大頭妹妹的媽 2011-09-27 13:26:12 #6F

molee: 回信了希望能幫得上忙. 加油!
等待好孕到
知福.惜福 2011-09-27 17:05:57 #7F

我結婚七年才懷女兒.女兒現在已經快七歲了.最近很想生二寶.一起努力喔!^^不要放棄機會是給不放棄的人.我們一起加油!
to 大頭妹妹的媽媽... 我也有到您留言版留言 麻煩您回一下 感恩~~~
當媽的小羊
想當媽的小羊 2011-09-27 17:16:59 #9F

我今年十月滿六年 九月份剛試管成功 之前也完全沒有懷孕過
祈求平安
祈求平安 2011-09-27 20:07:43 #10F

我結婚八年半,第一年自然懷孕但五週流掉後一直沒有消息, 從二年前開始做了二次人工失敗就改試管, 第一次試管在台中李醫生那裡做,雖然有懷孕但也是五週開始出血, 安胎二週還是因為無心跳而拿掉 第二次在中國張醫生那裡做,醫生稱讚胚胎非常漂亮,一定懷孕, 但還是失望了, 今年七月在高雄張醫生再做一次,現在過了第一關囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招