桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問黃色小鴨奶瓶+貝親母乳實感奶嘴

之前有看到媽咪分享黃色小鴨奶瓶+貝親母乳實感奶嘴是可以一起用的,

因為貝親的母乳實感奶瓶真的很貴耶...

想請問..那黃色小鴨奶瓶是要買哪一種的呢??

寬口徑玻璃的嗎??是240ml的嗎??

那天去店裡看,看到黃色小鴨奶瓶的寬口徑玻璃是"葫蘆型"的...是這種嗎??

還是別種的??

還是有其它牌子的"玻璃奶瓶"也是可以用貝親母乳實感奶嘴的呢??

謝謝!!

(原作者於 2011-09-26 18:21:32 重新編輯過)

可樂瓶
可樂瓶 2011-09-26 19:38:10 #1F

所有的奶瓶都可以用啊!!我都是買其它牌的奶瓶+貝親母乳實感奶嘴使用沒有不合的問題啊!!只要奶瓶跟瓶嘴蓋(放奶嘴的那個小圓洞)不要拿錯就好
apple 2 柚子媽
apple 2 柚子媽 2011-09-26 20:40:06 #2F

我是買黃色小鴨寬口徑pes"葫蘆型"的+母乳實感奶嘴 培寶的寬口徑pes奶瓶也合用
huang h
huang h 2011-09-26 21:44:54 #3F

我也是買貝親母乳實感奶嘴(一般口徑,非寬口徑),我是配NAC的玻璃奶瓶喔~滿好用的耶~ 這樣比較便宜啦^^ 我家妹妹習慣貝親奶嘴,換成NAC的都不喝,所以才試著裝裝看,沒想到還挺合的,你也可以試試看喔
靜音中
靜音中 2011-09-27 11:27:34 #4F

請問ppsu與pes是同材質ㄇ?謝謝~
PJUMBO
PJUMBO 2011-09-27 12:38:45 #5F

我目前用過以下的奶瓶搭貝親母乳實感奶嘴很OK的有: 1.黃色小鴨寬口徑葫蘆玻璃奶瓶(150/240都OK吧) 這樣配吸起來最順最快 2.黃色小鴨標準口徑(配貝親一般口徑奶嘴) 3.NUK寬口徑玻璃(喝起來好像有點慢) 4.奇哥寬口徑PES 5.AVENT PES 125ML奶瓶 6.CHICCO 舒適哺乳系列玻璃寬口徑 其中4.5.6.三種奶瓶還可以剛好搭貝瑞克電動和AVNET手動吸乳器 擠完直接喝不用再到來到去) 小鴨搭起來最便宜又順 只是不能接擠乳器
紫琦
紫琦 2011-09-27 14:44:22 #6F

ppsu的材質比pes好一點較耐熱,但其實pes就很好用了~~我覺得啦^^
魚丸湯老板娘
魚丸湯老板娘 2011-09-27 15:47:05 #7F

感謝以上各位媽咪的分享喔^^ 可以省不少錢耶~~ 我個人還是偏好玻璃奶瓶, 之後也許會換PES
靜音中
靜音中 2011-10-07 15:01:03 #8F

黃色小鴨寬口徑pes270ml奶瓶+貝親母乳實感奶嘴 黃色小鴨本身ㄉ奶平材質:上蓋-PP,奶嘴-食品級矽膠,螺牙-PP,墊片-PP 要換貝親母乳實感奶嘴是以上所有配件都要跟著換還是換奶嘴就好ㄌㄋ? 謝謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走