中壢宏其月子中心,有媽咪訂其他的月子餐嗎??

龜兔子
龜兔子 2011-09-26 06:15:52 版主 437

還沒決定要訂宏其自己的月子餐,還是訂廣合的

但如果訂廣合就要付一天二百元的清潔費

唉!

之前生大寶時有吃過廣合的住院餐,還不錯

雖然送來要自己弄熱,但是是米酒水去料理的

覺得很好吃

不知宏其月子中心月子餐是不是也是米酒水去料理的

如果訂他們的,好處是送來就是熱的

雖然是熱的,但不知是不是當天料理的,我覺得或許只是把溫熱吧!

不知住宏其月子中心的媽咪,都是訂哪家的月子餐呢???

可以分享一下嗎???

嘿啊嘿啊的媽
嘿啊嘿啊的媽 2012-09-25 10:49:29 #1F

我也不知道要訂那家?我預產期在十月底....媽咪您說 訂外面的,宏其會收一天二百元清潔費嗎?
Carol-chou
Carol-chou 2012-09-27 15:51:15 #2F

我打算住21天...月子餐就吃他們家的就好了...不過我有另外再訂21天的紫金堂月子餐...打算回到家裡就吃他們家的...老公堅持要我做滿42的天月子
國王企鵝 2
國王企鵝 2 2012-09-27 22:19:41 #3F

合約中並無支付200元的規定
嘿啊嘿啊的媽
嘿啊嘿啊的媽 2012-09-28 10:33:45 #4F

原來,原來不用清潔費,不然我想訂宏其就好~Carol-chou 你要是說你要在宏其住21天嗎? 我還在考慮,因為有大寶的關係,要不要把小寶放在醫院幾天.....
龜兔子
龜兔子 2012-10-03 16:16:15 #5F

我是版媽 我當時在舊的地方有收二百元清潔費 現在搬到中壢圖書館對面,就不是很清楚了
嘿啊嘿啊的媽
嘿啊嘿啊的媽 2012-10-04 09:49:04 #6F

謝謝媽咪的解答,我下次產檢去問問~謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

懷孕 熱話題