【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我上個月是8/24來的,在8/19,8/21,8/22皆有驗到第二條線!尤其是8/22日的最明顯!但我今天早上,下午再驗,卻不再出現第二條線了!怎麼一回事?

MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2011-09-24 17:13:44 #1F

我被騙過一次...所以我會準備兩種不同品牌... 我覺得就多驗幾次吧...
艾瑞亞
艾瑞亞 2011-09-24 22:45:10 #2F

第二條線 在接近排卵時就會出現 所以我都會每三個小時就驗一次 看深淺的變化 要第二條(就是比較接近尿液的那邊)比第一條深的 才算喔 不過我也是會用第二種排卵試紙比較一下 目前比較過的心得是 小K雖然便宜 但是也很準
就在當下
跳一跳 2011-09-25 15:47:26 #3F

自從前年的一次大烏龍 我對小K就此失去信心 不知道是不是這樣 小K第二條線也不再眷顧我了....@@
雅雅
雅雅 2011-09-25 21:43:12 #4F

我有用小綠和小K 當小綠變成一淡一深.. 小K卻在加速..二條一樣深. 小綠可以很明顯的看出正在排.. 而排完後又變成二條一樣深...慢慢變淡.. 可是小K卻一直加速(小綠已變淡) 小綠只剩一條時...小K才慢慢變淡 建議若是預算夠..任選二個不同品牌的一起比較. 單一品牌風險大..
寶貝媽咪
寶貝媽咪 2011-09-26 13:07:03 #5F

我有一次也是這樣子 所以我打算小K驗有在去診所照看看是否要排!
molee
molee 2011-09-26 14:00:28 #6F

任何產品都不可能是百分百保證 去醫院抽血最準確

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招