【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

胎動頻繁到我覺得好累好累喔!

WaWa
WaWa 2011-09-24 10:42:48 版主 7078

有媽咪的寶寶也是超會動的嗎? 雖然還第一胎的時候也覺得妹妹很會動, 可是我覺得這次弟弟更會動, 動到我覺得好累, 到晚上更是沒辦法睡, 不管用什麼睡資他都一直踢踢踢, 醫生都說胎動多很好阿! 可是我好怕他動到提前退房耶! 我現在才31周, 每天女兒都跟肚子裡的第弟精神喊話, 我朋友說在肚子胎動多生出來會比較乖, 是這樣嗎? 我還擔心他是夜貓晚上都不睡覺勒!

Rebecca 2
Rebecca 2 2011-09-24 11:00:06 #1F

我第一胎DD胎動也是很頻繁 尤其是晚上10點我都會跟他說:10點了要睡覺了 然後唱催眠曲給他聽後 胎動更是頻繁 也想過他會不會是夜貓子 結果生出來他很乖 很活潑 一個禮拜就一覺到天亮了 不知道你朋友說的有沒有根據 但我家DD是喔 戒母奶 尿布連晚上的尿布都是他自己戒掉的 現在不到3歲 真的是太好帶了 胎動頻繁到我覺得好累好累喔!_1F_img_1 我家DD37週就生了 如果像你朋友說的 那我這胎是MM胎動沒有很頻繁 那我要擔心她生出來不好帶了 (原作者於 2011-09-24 11:01:46 重新編輯過) (原作者於 2011-09-24 11:02:43 重新編輯過)
syi_lu
syi_lu 2011-09-24 17:42:58 #2F

我一直到了23週才有胎動, 之前沒有時很期待, 現在則是大頻繁而感到困擾, 但我怕影響到寶寶心情還是忍耐, (會不會想太多了??) 反正寶寶現在只是踢踢妳, 不像出生後會讓妳更忙!
forum mama
forum mama 2011-09-24 18:17:05 #3F

我這胎是老二,老大應該是20週以後才開始有胎動,每天大概就幾次,很規律,也很少亂動,為了一整天沒感覺到胎動這事我至少跑過三次醫院,我一直認為我會生出一個很文靜的小公主。嗯,真是史上最大的騙局啊啊啊啊啊啊。她簡直皮的不像話,難帶到累死她老媽媽... 第二胎從11還是12週開始有胎動,到現在27週她根本就是齊天大聖的動法,早晚不停,偶爾還要開個舞會之類的震動到我整個人都會被她動的幅度牽動,把老公的手放在我的肚皮上感受一下,老公很擔心的問「這樣有沒有問題啊」 看到上面的媽媽說,胎動頻繁的寶寶比較好帶,這真是太好了,太安慰到我了,但願如各位金口啊。
還好有看到樓上媽咪的分享,我鬆了一口氣~ 因我目前第2胎38週,肚子裏的兒子也是活動量超大到不像話, 晚上都不睡覺,連帶的我最近也不太好睡, 原本一直擔心生出來該不會是"過動兒"吧?! 還好還好有大家的經驗安慰到我了,謝謝~
寶飽媽
寶飽媽 2011-09-25 02:14:05 #5F

寶寶也是超會動的+1 這是我的第一胎 是個弟弟 才4個多月就開始感覺到胎動了 現在33周..每天都在我的肚子裡動來動去 很懷疑他在忙些什麼 常像打仗似的拳打腳踢 我常痛到坐也不是躺也不是 吹冷氣+安撫觸摸+聽胎教音樂 都沒用 很擔心他出生後會活力太充沛 每晚半夜2點多都是他最活潑的時候 已經沒法度擔心他是否會變成夜貓子了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走