【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
yiyi 2
yiyi 2 2011-09-24 09:25:37 版主 115

8/30流產的

一直到現在都需要用護墊

沒有很多的出血

4-5天之後,就沒有了

以為沒有了...

結果又是滴答滴答...一直這樣反覆

顏色都是咖啡色的...

這種情況會持續多久吶?

co co如
co co 如 2011-09-24 10:04:22 #1F

你有去看過醫生了嗎?? 我是9/19流產 但是血塊跟血都排不出來..如果再排不出來我星期一要做子宮括刮術 醫生是說要真空C引 畢竟我還沒生過小孩 建議你去婦產科 照一下超音波 看子宮內還有沒有血塊或是血在裡面
yiyi 2
yiyi 2 2011-09-24 10:35:32 #2F

看過醫生,流產後看過二次 醫生說會滴答滴答的很麻煩 所以給我不少藥 我沒吃 若只是麻煩我倒不怕 只是因為有一些咖啡色的分泌物,很少很少 需要用護墊 上網查了,也有人有這種狀況 但沒說後來怎麼了,所以上來問問 至於照超音坡,週數太小,當初就沒照到 流產後再照也看不到什麼
綠家族
綠家族 2011-09-24 11:08:41 #3F

如果你的醫生開的是幫助子宮收縮排血的藥 你最好要吃 這種藥可以將裡面沒有自行排出的組織排出 一排出血就會止 我之前做流產手術 醫生沒有清除乾淨 也沒開藥給我 結果我前前後後流了兩個月的血 非常傷 最後是靠中藥才清除止住 不好的經驗
co co如
co co 如 2011-09-24 15:10:48 #4F

我從星期2開始吃宮縮藥...但是依直排不出血跟血塊 快煩死了 難道只有子宮括刮術 這個方法可行喔
花咪咪
花咪咪 2011-09-24 15:34:42 #5F

建議媽咪一定要吃藥..換別間看..能別做手術就別做..我也是滴滴答答很久..才發現醫生開的藥我都沒吃 . 換了一間我乖乖吃藥..血就停了
yiyi 2
yiyi 2 2011-09-24 16:36:06 #6F

我有吃藥啦.... 宮縮的藥...有吃 最後的才沒吃---藥有很多 醫生說吃了這個3個月內「絕」不能懷孕 因為這樣.....覺得這藥效有點令人害怕 加上覺得他是因為不讓我滴答滴答所以才開的 所以才沒吃 血塊那些都有排出來 只是最後還有一點點點的分泌物,所以想請教一下 我真的有吃藥啦....不是都沒吃啦... (原作者於 2011-09-24 16:37:50 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招