桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
小肥媽咪
小肥媽咪 2011-09-24 00:35:28 版主 258

今天被醫生宣判有牙周病,而有有一顆牙已經牙根濫了,只好植牙了

醫說說36000,牙周病的治療,如果要開刀另計。

植牙,門牙部份12萬一顆,其他部份看情況9-12萬。

請問這個價錢正常嗎?醫生說他植牙十七年了,是牙周病的專家

看起來也是很專業啦!

我在桃園市

有媽咪可以介紹桃園我不錯的醫生嗎?

想多看幾家確定一下是不是真的這麼嚴重。

總覺得,自已的世界末日到了!好想哭好想哭!

於2011-09-24 11:53:10 補充發言
請問植牙有分材質嗎 護士說,他們院長用最好等級的材料 所以才會一顆十二萬 跟大家說的價位,差價好多喔! 可是我台北的朋友說,她植一顆也是十來萬 植牙的價錢,是不是很亂啊!
龜山會不會離你太遠 龜山萬壽路二段1000號左右有一間夏德仁 他技術滿好的 不過講話是讓人比較難以招架啦 價錢...算便宜吧 我在台北問假牙 最便宜的要8000+牙釘3000 結果我媽去夏德人才5500裝到好 如果龜山太遠 在大廟中山路那邊有一間周牙醫 在二樓 那是我同學介紹的 也是老牙醫
小華
小華 2011-09-24 02:26:46 #2F

給你點意見哦, 我老公前陣子才做了牙周治療加植一顆門牙, 牙周部分, 分為六個部位, 有開刀補牙粉, 一個部位六千, 因為有一個部位較為嚴重因為要植牙的那部位要特別治療, 如補骨粉( 二萬四 ), 所以是 6千*6 = 3 萬6+ 2萬4 =6萬, ( 牙周治療的部分總額 ) 植牙一顆是七萬...,,,醫生有打折...不能報稅滴... 所以全部費用是, 6萬加7萬= 13萬 而且是牙周和植牙是不同醫師做的, 在竹北也很有名氣, 療程很長哦, 很像有一年多吧...因為有順便矯正... 矯正費用還是送的, 所以要戴上門牙牙套, 如果光牙周治療(一個月一次),+ 植牙(三個月),= 九個月 這是我尪的經驗, 你考考看看哦....
SnowWheel
SnowWheel 2011-09-24 11:25:38 #3F

植牙 一般價碼約在6-8 萬
adsnew
小瑪
小瑪 2011-09-24 12:06:05 #4F

植牙的價差通常蠻大的,但是都不便宜,可是看你的狀況以及牙醫師的收費標準。 可能有1,2萬之譜,可是技術好不好很重要。 技術純熟會少受很多罪。 我個人沒植過牙,但是家人好幾個都有植過。 一家人2-3個都植過牙跟整理牙齒。加一加大概花了50-60萬...很驚人
PQMA
LOVEYOURSELF 2011-09-26 17:31:31 #5F

土城的植牙專科診所一顆七萬五仟元 大型醫院北醫,一顆八萬元 牙周病好像在大醫院治療會比較便宜,因為健保給付點數較高的樣子? 不知是否正確
虛與實的交集
虛與實的交集 2011-09-27 08:34:19 #6F

我兩個親人分別在診所和大醫院治療牙周病,診所"好像"做的比較仔細,因為去了好幾次,每次只清理幾顆牙齒,但大醫院就只去了兩次(單就治療牙齒的部分,術後還有回診不含在內),一次治療一整排牙齒。
小朋友的老媽
小朋友的老媽 2011-09-27 08:59:50 #7F

我不知道門牙是不是比較貴 我這邊植牙6萬起跳(不含上面的假牙) 有分材質.產地 植牙不一定是解決所有問題的唯一方法 像我植了牙 卻會磨牙 根本就像慢性拔牙 而且好像牙周有問題也要評估能否植牙 可否告訴我你的牙醫在哪阿 我也想去給她看看我的牙周問題!! 別哭別哭~~我已經跟我的牙齒奮戰快20年了
小企鵝
小企鵝 2011-09-27 11:38:54 #8F

這麼貴喔!!! 我在台北前一陣子我媽也是遇到要植牙的問題,那時診所醫生報價8萬...其他材料費另計...所以我想加一加應該差不多九萬吧!!!! 可是我不曉得是不是診所都喜歡叫人家植牙@@..醫生說做根管牙套治療怕撐不了多久,搞不好兩三年後還是得植牙,結果這麼巧遇到剛植完牙的朋友介紹去醫院,我媽光照X光片就不曉得多少張,醫生評估後反而要我媽做根管和牙套就好,我還特別跟醫生說要植牙沒關係最重要是能撐的久,但醫生說做算是植牙也沒有保證就能用很久,而且未必每個人都適合植牙,他覺得我媽如果植牙搞不好還要補骨這樣未必就會最好...所以讓我覺得診所很ooxx!!! 建議版媽去大醫院聽聽醫生的建議後再做決定 我自己上禮拜才剛做完牙周病治療(在公司樓下診所做的) 四顆12000(刮除牙根上的細菌和瘜肉上藥),這禮拜還要回診檢查上藥.. (原作者於 2011-09-27 11:50:25 重新編輯過)
挪威司機
挪威司機 2011-09-27 12:07:06 #9F

牙醫賺很大 成本哪需要十二萬 難怪牙醫最熱門
橄欖樹
橄欖樹 2011-09-27 15:29:19 #10F

牙周治療如果只是牙齦下刮術(非手術)去大醫院只要掛號費而已,為什麼要上萬呢?現在健保都有給付喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己