【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

[分享]邁入3開頭~第一次接觸抗老產品

淑淑媽咪
淑淑媽咪 2011-09-23 15:55:08 版主 199

工作到現在已經六 七年的時間了,也有了小朋友~年齡數字也邁向三開頭

整理以前的照片,發現臉真的有些變化...帶小孩真的老更快

因為很愛大笑(而且是笑到鼻子會皺在一起的那種)

我的法令紋和鼻子上的紋路都蠻明顯的...

本來我就很重視保濕這件事

每天都是很勤快地擦保濕的保養品,想說保濕做好一切OK

但隨著年紀越來越大,似乎已經沒啥效果? 臉上還出現了細紋...冏

前幾天到我家附近的藥局詢問是否該換保養品

藥師卻教育我是該開始用抗老產品了!!

我問藥師~現在開始用抗老的保養品

等以後年紀更大,是不是就沒有效果了??

藥師很有耐心的和我說明~

其實過了25歲之後肌膚底層的膠原蛋白會漸漸流失

想要保持皮膚的彈性與彈力,應該及早開始做預防抗老的保養囉!

詢問產品的部份,藥師推薦我用vichy的R激光賦活抗皺霜

裡面含有的銀樺樹天然植物萃取成分能夠有效活化真皮層、表皮層

針對法令紋、抬頭紋、眼周細紋...等等,都能有效改善

我有試用在手上,藥師還另外給我試用品帶回家用~

擦了三天,感覺蠻保濕的,但不會油膩也沒有預想中抗老產品那種厚重感

很好推開,也很好吸收,而且老公看到我說臉變的比較亮一點了 YA~~

感覺真的蠻好用的,畢竟不希望邁入30就這樣快在臉上就看到細紋~

已經打算去敗一瓶來用 XD

簡單的和水水們分享這個重要的觀念

之後有時間的話~再寫一篇使用的心得文囉 XD

最愛QQ小寶貝
最愛QQ小寶貝 2011-09-23 22:47:48 #1F

其實薇姿的抗老保養品在國外已經很多年而且很有名 之前在國外唸書我都擦他們家的抗老~很好用
katiewan
katiewan 2011-09-24 00:00:34 #2F

IPSA的自律循環液抗老系列也很好用呢 公司的大姊都用這款 撫平小細紋的功能不錯用 媽咪也可以試試
寶貝金口追
寶貝金口追 2011-09-24 00:01:17 #3F

我之前也以為抗老不能太早擦…原來這觀念是錯的@@” 我也害怕有皺紋耶…我現在笑起來眼睛就有細紋了…
adsnew
喵仔仔
喵仔仔 2011-09-24 20:39:52 #4F

前陣子去醫美診所除皺 但要維持效果平時也要做好抗老的保養 感覺樓主推薦的不錯~會去藥局問問~
淑淑媽咪
淑淑媽咪 2011-09-24 22:59:18 #5F

to最愛大大: 原來薇姿抗老在國外早就很有名啦~ 我太俗氣了...冏
淑淑媽咪
淑淑媽咪 2011-09-24 23:00:18 #6F

to ka大大: IPSA也有抗老?!以為他們家都是化妝品呢~
淑淑媽咪
淑淑媽咪 2011-09-24 23:02:42 #7F

to喵仔大大: 以後或許也會用醫美來追求漂亮~ 但平常的保養似乎還是要做~ 女人還真不能偷懶阿!!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招