有媽咪去明曜百貨的uniqlo旗艦店逛過了嗎?

今天明曜百貨的uniqlo旗艦店開幕,已經有媽咪去了嗎?之前沒有進童裝,是去日本的uniqlo買的,我覺得材質跟價錢都OK,現在台灣進童裝了,很想幫DD買外套,不知道值不值得買?

小瑪
小瑪 2011-09-23 15:19:22 #1F

據說童裝比日本貴上1-3成 日幣飆成那樣,沒有比較便宜就很吃虧了,還貴那麼多 一點想去看的欲望都沒有
丁寶寶的媽媽
丁寶寶的媽媽 2011-09-23 15:23:03 #2F

人很多...................可以去大創就好了
天露露
天露露 2011-09-23 15:43:45 #3F

不好意思 搭個版問一下 家小朋友裡有穿過uniqlo童裝的媽咪,請問 小孩若約100公分 該買尺寸100 還是110呢 (我是要買發熱衣) 謝謝~
我愛水瓶寶貝
我愛水瓶 2011-09-23 22:32:53 #4F

小朋友長袖299 我兒子不到110 買120外套 130 都很OK喔
今天有去過了 人潮還好 我們排不到10分鐘就進場了 我買童裝輕型羽絨外套 http://shoptw.uniqlo.com/tw/goods/069192#colorSelect 特價999 我女兒108cm 我喜歡合身的衣服所以買110cm 穿起來很好看 不過材質真的很薄喔 不知道保不保暖 但一般不遇大寒流穿起來應該是ok的 ^^" 今天買這件外套的人很多 很多媽咪一買就是3.5件喔 現場記得有6.7種顏色吧
Debby Chen
Debby Chen 2011-09-24 08:11:33 #6F

我有個小小疑問, 喜歡uniqlo的人不要轟我, 我之前有稍微逛一下uniqlo的東西, 我怎覺得比起台灣的Lativ, uniqlo的品質似乎沒有比較好, 而且又是大陸製的, 價格好像也比lativ高, 所以有點疑惑為何會這麼轟動, 不知是否有什麼我沒看到的優點, 有經驗的媽咪可否分享一下. 因為我覺得Hen Ten, 佐丹奴, Bossini這些流傳已久的店感覺跟這兩家東西品質價格也都不會差很多, 不知為何uniqlo這麼紅.
小魚餅干
小魚餅干 2011-09-24 10:06:02 #7F

六樓媽媽,我也覺得很奇怪, 前幾年我在上海買uniqlo,覺得款式很豐富,尤其是T恤, 為什麼來了台灣就覺得沒什麼. 而且價格也比較貴. (原作者於 2011-09-24 10:07:17 重新編輯過)
我有個小小疑問, 喜歡uniqlo的人不要轟我, 我之前有稍微逛一下uniqlo的東西, 我怎覺得比起台灣的Lativ, uniqlo的品質似乎沒有比較好, 而且又是大陸製的, 價格好像也比lativ高, 所以有點疑惑為何會這麼轟動 我也有同感 期待ZARA的開幕 有媽咪去明曜百貨的uniqlo旗艦店逛過了嗎?_8F_img_1
小瑪
小瑪 2011-09-24 12:23:17 #9F

zara也很多都是大陸製的,不過zara的衣服設計感不錯,但是我不適合,因為版型不知道怎麼回事穿到我身上就怪怪的。所以我對zara以經消火了。 uniqlo都是大陸製的沒錯,材質還是有比net、 佐丹奴好一點啦 像日本的uniqlo的natural fit的牛仔褲版型就很好看。又好穿,一件不到台幣八百。可是看看台灣的uniqlo的牛仔褲多少錢。 我覺得哪裡製的還是其次,重點是設計感跟款式 uniqlo的問題是台灣賣的款式較少,還比不上大陸的店。 我去北京也買了不少。而且便宜很多。 去東京也有買。台灣的真的又貴款式又不吸引人。主要是價錢。憑甚麼台灣要比較貴呢??不懂。 我感覺不到"平價"
MAR.05
MAR.05 2011-09-24 14:53:29 #10F

以上媽媽說的,我也有同感呢.... 價格不是那麼平價啊,和大陸uniqlo真的不一樣 我喜歡在大陸買~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招