【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
婕兒媽媽
婕兒媽媽 2011-09-23 01:03:50 版主 290

從妹妹出生以來,我們家一直都是滿意的愛用者,就算中途心癢換了別家的尿布,但也總是在用完後又趕緊換回滿意的,因為妹妹的大腿和腰圍都粗,只有滿意的版型包的住她,妙而x和幫幫都很ㄑ一ㄣ,而且透氣和親膚性也不錯,重點是價格實惠又是台灣製的,讓我一直很放心地給妹妹使用......

最近滿意換了新包裝,我的天阿...一片尿布快貴上兩塊,買了L號來包,竟然包不太起來,原來的舊滿意腰貼可以貼到2和3之間,現在可以勉強貼到3就不錯了,而且穿上之後可能是真的太緊繃,妹妹一直抓尿布貼住大腿的地方,喊癢癢要脫尿布,晚上也沒辦法一包到天亮了,到早上衣服褲子都濕一片 滿意寶寶讓我好失望..._img_1,L的還有半包呢...沒辦法只好再到藥局去買一包XL的,一片...快10塊...暈...算起來妹妹一天的尿布錢至少都要50~80塊阿...而且穿上去大腿的地方好"ㄌㄤ"阿...不知道今晚會不會又尿溼了呢? 滿意寶寶讓我好失望..._img_2

雖然我明白在商言商的道理,但是滿意寶寶真的讓我好失望阿......

於2011-09-23 16:34:41 補充發言
今天早上起來,妹妹的衣服又尿濕了,是從後背漏出來的,奇怪,已經包很緊了呀?! 是說改版後唯一的好處就是讓我想戒尿布了...可是最近天氣好冷阿~~~
於2011-09-25 20:27:28 補充發言
我的購買經驗是... 舊版 L 號 6.5/片(因為包裝已經丟了,忘了幾片,比較過最優惠的 ) 新版 L 號 50 片 $398(7.96/片) 再加上新版 L 號不知道為什麼包不住我家妹妹的屁屁且我也沒有舊版的可以量量看了,只好再買新版XL號 42片 $398(9.47/片)...一下子一片貴了快3塊,說實話真的讓人很難接受哩~~~ 不過也許是剛推出,我們這邊的藥局還沒什麼優惠吧...再等一陣子看看囉~~~
Honey媽
Honey媽 2011-09-23 01:08:20 #1F

我也有同感... 已經開始戒尿布了~
綠色幫寶適也有相同問題!! 我兒子說腰的地方會癢癢的,一看.....變小片啦~~
古錐的睿睿
古錐的睿睿 2011-09-23 01:42:16 #3F

現在我用活潑寶寶 好像也是滿意寶寶ㄉ 只是不知道有什麼不同
我之前一直再收每週一包的舊滿意 就是買過新的覺得改版後的滿意一點都不滿意...
我也買一包 但是覺得便貴又不是很好用...實在是爛... 我問店家,店家說:廠商都是包裝好直接送 也不會早點提醒要換包裝的 因為是要變相加價 何必說.... 所以我家乾脆就用最爛最便宜的妙而舒彈力綿綿.. 明天1歲半要趕緊戒尿布 再也不生,養不起只會養死活人而已!
小花
小花 2011-09-23 02:12:42 #6F

可以試看看改版的好奇乾爽舒適,我前幾天去啄X鳥買L號15片95元,用起來還不錯喔!目前有特價整箱,我正考慮是否要去搬!之前我也是都用滿意的,但改版後又貴,我就轉成綠幫了,會用好奇是看到他平均一片才6元多,想說試看看囉!
~馨媽咪~^^
~馨媽咪~^^ 2011-09-23 02:12:52 #7F

請問媽咪們買舊滿意都多少錢阿?? 家裡附近藥局好像還有存貨再賣.... 媽咪有需要...我可以問看看... 幫忙代購... 不確定有多少喔!!! 我是月初去的時候有看到... 超過你們的預算我也不好意思.... 況且寄給你們還要加運費..^^ 有意者再跟我報價一下喔!! 我明天再去看看唄!!
皮蛋媽媽
皮蛋媽媽 2011-09-23 02:17:31 #8F

馨媽咪~ 可以幫我問看看嗎??
輪子ㄚ
輪子ㄚ 2011-09-23 03:09:42 #9F

TO.古錐的睿睿 滿意寶寶是"不織布腰貼" 活潑寶寶是"膠布腰貼" 材質多少有點不同 啊!!!我女兒已經戒尿布了 本想將出生的DD也要用滿意 沒想到改版後這ㄇ不讓人滿意唷@@ 尿布都一直改版.真的很討人厭耶
胖熱媽
胖熱媽 2011-09-23 09:23:54 #10F

改版後的活潑寶寶也是使用魔鬼沾哦, m號一片約4.5元吧, 比滿意寶寶略小一點。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力