請幫忙找之前有媽媽介紹丁丁藥局賣的一種脹氣藥膏~

有媽媽知道叫什麼嗎?還是那篇文章有人知道標題嗎?謝謝

於2011-09-23 08:14:19 補充發言
謝謝各位媽媽~漁家媽咪~我就是說你貼的那一篇~謝謝
clara
clara 2011-09-22 23:30:59 #1F

用了很多方法(按摩 喝美國買回來的嬰兒gas relief 用麻油按摩...) 跟脹氣膏 之前有個媽媽教的腳底貼吳茱萸 我覺得最有效 可以爬文找一下 粉簡單又便宜方便喔 超神奇的
漁家媽咪
漁家媽咪 2011-09-22 23:34:01 #2F

媽咪您好: 因我家妹妹出生後也有腸絞痛的狀況, 所以我有買那款脹氣藥膏, 真的很有效, 名稱:允諾 健兒舒氣膏(清爽型) 30公克裝 您可以先上網查詢離您最近的丁丁藥局問一下是否有貨喔. 希望有幫到您 另外您說的那篇文章我也有存下來 提供給您參考 http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3007101&bid=2&r=45&page=1
andrina
chelsea的媽 2011-09-22 23:35:19 #3F

去買薄荷油就好啦 醫院也都用那種 一小瓶要一百塊
adsnew
生命中ㄉ寶貝
生命中ㄉ寶貝 2011-09-23 01:57:22 #4F

吳茱萸+1 我家老大小時候也脹氣的很嚴重 光是脹氣膏就用過了7.8種 最後試用了吳茱萸+醋才好的 便宜又方便 買了一罐140元....用到老2
ross1689
ross1689 2011-09-23 02:27:35 #5F

我安胎住院的時候 因為常常躺在床上 會脹氣 小姑 就拿一罐Baby Star 海豹油脹氣膏(蠶豆症可用)給我用 後來小朋友出生 我也拿來抹他的肚子 效果粉好 一直到那罐用完我又自己跑去藍印X買 不到一百元 一次買了2罐 女兒4各月之後 我就粉懶的抹@@ 現在都是老公刮砂的時候拿來用XD

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

聊天 熱話題