【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

屈臣氏和康是美的樂可纖特價情報

ada5411
ada5411 2011-09-22 15:23:08 版主 142

剛剛帶我家弟弟出去逛逛

發現樂可纖有特價耶 買一送一喔

康是美 屈臣氏都有

我和我老公一直有吃這個 媽咪們可以去買買喔

文文妹
文文妹 2011-09-22 16:59:59 #1F

這是什麼?食物嗎? 很好奇 買一送一耶~~~~
luckgo
bad GAGA 2011-09-22 22:50:11 #2F

不知有沒有效果
荳咪
荳咪 2011-09-26 12:12:23 #3F

樂可纖就是最近很紅的義大利膳食纖維 健康助排便的那種喔 和酵素、瀉藥不一樣 它是喝下去之後會在胃裡面形成植物膠 很有飽足感 你就不太想吃東西了這樣 挺方便的 晚上無法吃消夜又餓的時候 我都喝這個的
文文妹
文文妹 2011-09-26 14:00:05 #4F

瞭解了~原來是這樣喔 我也叫我老公下班幫我帶回來 特價剛好可以買來吃吃看 耶
小狐寶貝媽
小狐寶貝媽 2012-02-01 08:06:23 #5F

發現奇摩拍賣有特價唷..... 搭個版.... 先搜尋...樂可纖(20包/盒)..找..$499 元 超便宜的...快去搶....

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己