桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
雅琤
雅琤 2011-09-22 12:44:19 版主 193

之前第一胎沒孕吐也沒頭暈臉上痘子也沒有...這一胎所有的症狀都出來了..

有的人還說...那你這胎應該是男生

阿輝 2
阿輝 2 2011-09-22 13:02:22 #1F

我懷孕的時候也是有頭暈
小草西
小草西 2011-09-22 14:12:04 #2F

我剛開始也有 現在10周 沒了
裘裘ㄦ
裘裘ㄦ 2011-09-22 14:14:16 #3F

頭暈應該是貧血吧... 起碼醫生是這麼跟我說的... 我都17週了~~到現在還是很暈...@@"
adsnew
會 而且是非常非常暈 請醫生開一點B6吃會比較好一點點
小豬媽咪~^_^~
小豬媽咪~^_^~ 2011-09-22 15:35:01 #5F

我跟版媽的狀況一樣 第一胎完全沒異樣第二胎什麼都來了 不過頭暈狀況一般會在四.五個月之後就會改善了
薇琪寶貝
薇琪寶貝 2011-09-22 21:05:37 #6F

我會耶~ 初期比較明顯~ 上班時常常暈阿暈的~ 肚子餓時更暈~
這胎是女生,反而不適症狀比較多!!! 目前18周,最近蠻常頭暈的耶~ 也不知道是甚麼原因 我都把這頭暈想成工作太勞累、壓力大造成的 上週產檢前連續三天還鬧胃痛...
*肉包超人*
*肉包超人* 2011-09-23 08:43:10 #8F

每人症狀都不一 我初期也是會+喘..
東旭阿娘
東旭阿娘 2011-09-27 18:58:03 #9F

每個人不論是第幾胎次,因賀爾蒙的變化導致身體不適都不一 像我懷孕時超輕鬆的,安然渡過 我公司經理則是從頭吐到尾 我表妹則容易宮縮 會頭暈是因為孕期分泌的黃體激素會促使血管擴張 加上血液大多聚集子宮,促使腦部血液供應較少 才會容易頭暈及疲倦 我的經驗是倒不如規劃好適當的食療 平平安安直到順產才是重要的 我也是2個孩子的媽媽,以自已親身體驗與您分享 初期正是寶寶胚胎、成長的關鍵期,葉酸有助於神經發育外 其實只要每一餐深色蔬菜、一碗五穀飯、魚肉、豆類就足夠了。 還有懷孕初期約10周後有大部份的人才會有明顯的孕吐 我媽媽都自已滴「滴雞精」來幫我補充,而且早上空腹喝更好 真的很有效,滴的同時,加入一小片生薑,緩和孕吐超級有效 記得這階段因為荷爾蒙影響,腸胃蠕動可能很慢, 也盡量把「固體」和「液體」分開吃, 這樣水份與纖維質才會攝取足夠。 後來因為媽媽身體較不好時,我就直接上田x香購買 老實說滴的比我媽好喝,而且我整個孕程只多了8公斤 沒有胖到什麼,太幸運了

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力