桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請推薦礁溪"純""泡湯+ 用餐的好地方!!

Love is forever
Love is forever 2011-09-22 11:55:30 版主 1737

這次沒有要住宿,

但有很多親友要同聚,想找個可以吃飯又可以泡湯的地方!!

如果,泡湯地方,吃飯不優,也沒有關係,

那就分開推薦!!

但希望吃飽後可以去泡湯,

所以希望可以幫忙推薦,礁溪"泡湯 、吃飯"的地方~~

p.s 礁溪是不是比較少像陽明山、北投、烏來那種,有吃飯就可以抵泡湯費的那種餐廳?

還是有,只是我不知道,再麻煩大家推薦!!謝謝!!

樂多+1
葳薇 2011-09-22 11:58:36 #1F

http://buy.gomaji.com/store-detail.php?store_id=19249 這家飯店不錯 也有港式飲茶和泡湯[無住宿]的專案 好像是兩人999 妳再打去問問看!!
夏天36度半
ISUMMER 2011-09-22 12:03:03 #2F

礁溪 我覺得 川湯 還不錯, 即便不開車, 出了火車站走到新館也不過10來分. 其實北投 有的也不錯阿, 去年除夕 我們就是一家可以泡湯跟吃年夜飯的地方 很讚哦
葳媽媽
葳媽媽 2011-09-22 12:12:03 #3F

請問樓上媽咪 北投是哪一家 謝謝
adsnew
Love is forever
Love is forever 2011-09-22 12:15:21 #4F

不好意思,是因為我們確定會去宜蘭玩,所以不考慮別的地方, 只請爸爸媽媽們推薦""宜蘭""或者""礁溪"的餐廳與泡湯的地方喔!! 謝謝幫忙~~
M小寶貝
M小寶貝 2011-09-22 13:12:57 #5F

中冠.春天川湯~~~都不錯! 大牌檔熱炒.菜色多選擇.又不貴.都吃得很飽
emma_Su
emma_Su 2011-09-22 15:15:12 #6F

中冠和川湯都有滑水道~~大人小孩都合適!! 川湯有舊館和新館~都可以去看看!!
elsa
elsa 2011-09-22 20:21:38 #7F

冠翔四季有午或晚或下午餐+泡湯的組合,網路上也有賣卷,可以參考看看~
夏天36度半
ISUMMER 2011-09-22 21:33:04 #8F

葳媽媽: 我是去北投的水都, 去年除夕去,我們是訂8千多的桌, 泡湯還不用錢. 真的很優, 泡完湯餓餓的, 完全沒有浪費到食物, 門口還可以煮溫泉蛋. ====== 川湯我是去新館, 很不錯.
秀秀
秀秀 2011-09-23 16:43:15 #9F

請問宜蘭大牌檔熱炒有地址嗎, 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走