桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

亞培幼兒恩美力和亞培經典

小小恩恩
小小恩恩 2011-09-22 09:18:47 版主 328

經典系列應該是比恩美力系列還新的奶粉吧

我有詢問過藥局

也有打去亞培客服詢問

這兩款到底差異在哪?

是新舊配方的不同?

還是配方取向的不同?

得到的答案都是

恩美力是High Q系列,主打促進腦部發育聰明的成分

經典系列是強調改善體質,加入許多對身體更好的成分之類的

這兩種取向不同沒有那個好或不好

而恩美力系列沒有經典的優點

而經典也沒有恩美力系列的優點

並不是說經典比較新就又有改善體質成分又有High Q成分

就看媽咪注重寶寶哪一類的發展

是腦部發育就選恩美力系列

是改善體質不常生病就選經典

以上都是客服告訴我的

我不懂的是

當我去各藥局要婦嬰用品問到亞培時

每一家都叫我要喝經典

說經典比較好

說現在媽媽都買經典很少人選恩美力系列

真的是每一家都這樣講!

為什麼呢?

是真的經典比較好嗎?

還是那是店家的利潤?

就像我也不明白一件事

為什麼好多好多藥局都推薦貝比卡兒...

~祺~
~祺~ 2011-09-22 11:38:25 #1F

這個問題我最近也在找答案.. 我去藥局他們也說經典好.一直推經典~ 最近帶寶寶去打預防針.. 問了醫生.. 醫生是說.. 經典是~~藥局取向的奶粉.. 恩美力是~~醫院取向的奶粉.. 喝哪個都沒關係..只要寶寶適應就好了..
凱倫潔
凱倫潔 2011-09-22 12:27:04 #2F

亞培經典 是大豆奶 比較不甜,葯局通常推這支賺比較多! 恩美力是廣告大~ 看寶寶適應度如何囉~! 兩支奶粉都不錯~~
回歸自然
回歸自然 2011-09-22 13:08:51 #3F

恩美力1歲以上有寄試用罐,經典就沒有,我也在考慮換奶要哪一種
我也要當星媽
我也要當星媽 2011-09-26 16:03:00 #4F

我也被藥局推薦過, 後來避免他推薦我利潤高的,跟親友討論後決定斷母奶後銜接喝心美力,不管是發育、便便方面都挺不錯的唷,亞培的牛奶應該都算不錯啦,所以要看你比較重視哪一方面的發展囉。
AMYLO
AMYLO 2011-09-27 10:55:46 #5F

通常藥局的推薦,沒聽過的我一定不會考慮,大品牌還是比較安心,亞培的2個系列真的是要看媽咪你怎麼想,妹妹從小身體不好,我選經典希望她體質愈來愈好,妹妹喝快1年囉,很健康呢!
鋒可愛媽咪
鋒可愛媽咪 2011-09-27 17:15:25 #6F

其實都一樣.....只是一個打廣告一個沒有差在價錢...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己