【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

教養書籍可以參考,不該全然複製套用。

D&D媽媽
DDFamily 2011-09-22 00:36:16 版主 93

深切體悟寫下了這篇~

在我的無名,也歡迎媽媽來看看~

一起分享教養心得

http://www.wretch.cc/blog/babydarren/1355325

(原作者於 2011-09-22 00:37:03 重新編輯過)

可愛寶貝J&J
可愛寶貝J&J 2011-09-22 01:13:30 #1F

謝謝分享
善羽的麻麻
善羽的麻麻 2011-09-22 10:34:43 #2F

讚!互相勉勵!
jenny
jenny 2011-09-22 15:36:32 #3F

媽媽您好 這二本我也都買了 也都看 看了之後也發現這 兩本的衝突性真的很大 你的感觸 我可以體會 當了媽之後 我們也是一樣要進修 學習的 加油吧~~
D&D媽媽
DDFamily 2011-09-24 00:40:41 #4F

Jenny媽媽~ 真的真的~當媽媽後要學習的事物好多唷 為了孩子好,真的很多事情都要深思熟慮後再進行~ 我們一起加油唷~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過