劍潭附近的小朋友畫畫課

亞亞媽咪 2
亞亞媽咪 2 2011-09-21 22:55:34 版主 8545

不好意思 各位媽咪

請問有人知道劍潭或士林附近哪里有適合小一的畫畫教室

謝謝

Shelly
Shelly 2011-09-21 23:05:14 #1F

我聽說士林捷運站旁有一間新的要開幕 應該快了吧! 挺有口碑的 不過我忘了名字 要去幫你們問問嗎? 因為在娘家旁~ 我媽媽應該可以幫忙問到
zin媽媽
zin媽媽 2011-09-25 14:39:06 #2F

我認識師大設計所畢業的老師. 他的工作室在圓山捷運站附近.
Artemis(*☻-☻*)
阿緹蜜絲 2011-09-30 08:45:15 #3F

我也想知道 我女兒剛結束一期的畫畫課 正在苦思換一家學習 我也是住士林附近的 請媽咪們提供的資量詳細一點 我知道還有"蘇荷畫室" 但是他們的學費稍貴了 些 謝謝媽咪囉!!!
adsnew
zin媽媽
zin媽媽 2011-09-30 17:08:09 #4F

我說的工作室,一堂400元, 有興趣媽媽可以跟我說...
大阿姨
大阿姨 2011-10-23 22:20:53 #5F

士林捷運一號出口~鮮芋仙巷子進去~東荷畫室~很優~老師很親切、教學認真~我家妹妹是東荷畫室學生從小一到現在國七還在學習~現在就讀百齡國中美術班~可以去看看喔~
Shelly
Shelly 2011-11-16 01:52:38 #6F

我也是近期讓兩兄弟報名了東荷 12月初要開始上課 最近新開幕有特價!可以參考
小慧媽咪
小慧媽咪 2011-11-18 16:04:58 #7F

我們是在百齡國小附近上畫畫,費用很便宜不到300元一堂課1.5小~2小時
papa1450
papa1450 2014-06-25 17:00:59 #8F

這間不錯:

筑是藝術專業畫室,暑期兒童畫班招生中,歡迎預約參觀,諮詢專線:0912 727 111

劍潭附近的小朋友畫畫課_8F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力