winne 2
winne 2 2011-09-21 22:50:18 版主 290

請問各位媽媽.你們買童裝都買韓國的還是專櫃的呢??最近想買衣服給小孩..但看了韓貨的很多都要預購.不知尺寸行不行..專櫃的又爆櫃..雖然韓國的沒多便宜.但好像比專櫃便宜一點點...真矛盾!最近又周年慶的..如是你們.會選擇韓國或專櫃??謝

齊媽
齊媽 2011-09-21 23:03:41 #1F

我兒子小時候都買專櫃的童裝 但我會等特賣或有生日折扣時才去買 現在大都買韓國童裝 因為我兒子瘦 韓國童裝的版型大都較貼身 穿起來不會寬寬鬆鬆像布袋一樣...
yumi
yumi 2011-09-21 23:09:53 #2F

我還是買專櫃比較多ㄟ 因為現在都換季可以撿便宜 韓國的有些質感和設計不錯才會買
Justinburger
Justinburger 2011-09-22 09:32:45 #3F

我的心得是 韓國童裝的設計不錯 但品質就不一定了 我家DD穿的是gap gymboree的 很耐穿 也不貴阿
☆。菁菁~★
☆。菁菁~★ 2011-09-22 10:04:28 #4F

我不會特別想去買韓國的衣服耶, 可以趁專櫃在特價的時候去買呀, 像麗*房現在出清三件六折,你可以去看看, 我比較愛台灣製的衣服,看到台灣製就覺得放心, 品質也比韓衣好太多了,也不會比韓衣貴, 版媽你住哪呢?如果住新北市我可以介紹你一家專賣小朋友的門市去購買,我前二天去買冬天要穿的外套舖棉的衣服, 我進去就直接問有沒有特價的,他就說有對折的(是今年冬天要換夏天剩下來的),拿出來我覺得比這個冬天新品還要好看又便宜,我買了一套(舖棉的外套+褲子厚的)、一件厚外套、一件舖棉背心,殺到二千九,很划算,而且是台灣製的,連我媽都說不貴,你可以參考一下,如果需要再問我店家在哪吧.....
winne 2
winne 2 2011-09-22 14:35:03 #5F

我是住雲林的..但都不知要去哪買童裝....
^_^貝蒂媽咪
^_^貝蒂媽咪 2011-09-22 16:37:50 #6F

韓國童裝 vs 專櫃童裝我都會買耶!! 各有特色~ 韓國童裝是比較有流行感吧~不用預購吧!!直接去專賣韓國童裝店買即可呀! 又可以看到實際款式,又可試穿及換貨的,很方便! (不過要多比價, 因為有時會有價差) 專櫃童裝打起折來蠻划算的~ 質料/款式則看每個媽咪喜歡的不同囉~像我就很喜歡奇哥-彼得系列的,穿起來很可愛!^^ 或者一些休閒風-ESPRIT,TOMY,..等蠻可愛的!(不過沒打折時,有時買不下手...)
宜璇媽媽
宜璇媽媽 2011-09-22 16:41:43 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

winne 2
winne 2 2011-09-22 20:25:58 #8F

但在雲林找不到韓國童裝店(虎尾)....在網路上又沒辦法試穿.又要等預購.
Vivi mami
Vivi mami 2012-12-21 16:04:37 #9F

ET
ET 2012-12-21 19:10:11 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

新手爸媽 熱話題