請問有人知道做完雷射後的保養,可以用保濕專科化妝水這瓶嗎?

蕾蕾的媽咪
蕾蕾的媽咪 2011-09-21 13:45:53 版主 1347

大家都推保濕專科化妝水很保濕..那想問一下若有要去做雷射保養..醫生說要加強保濕,一週內不要美白也不要擦有刺激性的保養品..那保濕專科這瓶還可以擦嗎?

芸寶寶媽咪
芸寶寶媽咪 2011-09-21 22:50:30 #1F

只要沒有果酸成分都可以喔~! 若不放心可以再問一下~! 因為她們都會再推她們自家的保養品啦~! 我是沒買多餘的產品... 不過我是買一盒面膜紙,泡一泡保濕專科化妝水來敷臉~!
蕾蕾的媽咪
蕾蕾的媽咪 2011-09-22 10:23:50 #2F

樓上媽咪..你也是雷射後用這瓶嗎?因為好像這瓶有含酒精耶..不知會不會太刺激而導致反黑呢??
Amy﹒‧°*
Amy﹒‧°* 2011-09-22 11:42:18 #3F

含燕麥成份的比較不刺激,我是聽我去的那間跟我說的!
芸寶寶媽咪
芸寶寶媽咪 2011-09-22 14:03:33 #4F

蕾蕾的媽咪: 因為我那瓶已用完丟了,所以我看不到正確名稱...也還沒去買新的...因為我會嘗試用新產品.感覺不錯就買來用.我是選強調保濕成分玻尿酸恨多的那瓶..一般雷射後都是強調要保濕防曬,,所以我買了一瓶...跟其他便宜的保濕面膜來用..保濕面膜連敷一星期...再用保濕成分玻尿酸恨多的那瓶來繼續敷...我找DM看...應該是肌研極潤保濕化妝水...因為日本牌子都很像...所以我錯認啦~!...至於有沒有酒精..我記的是沒有感覺...肌研極潤保濕化妝水用起來是很黏稠..有點像水一點的膠水狀...很像最近電視日本女星廣告那瓶的感覺~! PS:我覺得任何品牌的面膜基本上不分大小牌,,都有一定的暫時性效果,所以媽咪參考看看~!
芸寶寶媽咪
芸寶寶媽咪 2011-09-22 14:06:57 #5F

補充一點...雷射後的皮膚保養是防曬跟保濕...只要保養品沒有果酸成分..一般來說都可以用..若媽咪不放心可以問保濕專科那家的客服看看喔~!
蕾蕾的媽咪
蕾蕾的媽咪 2011-09-22 15:03:01 #6F

嗯嗯,,芸媽咪,謝謝你細心的回答..我會再問一下他們客服
茗的媽咪
茗的媽咪 2011-10-04 21:38:15 #7F

蕾蕾的媽咪 你有在上妝嗎? 我是知道有專門給雷射後擦的 以礦物質為基底的粉底液及彩粧品 (雷射後若你有上妝,一定要注意, 因為彩粧裡面有一種成份會讓黑色素 容易沉澱哦!!) 價格很平價哦~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招