發現給2~7歲小朋友看的好節目_Disney Channel ABC好好玩

施爸施爸
施爸施爸 2011-09-21 12:33:58 版主 169

施爸一家人在某天陪萱萱看電視時因為我們有時會在動物頻道到東森幼幼台間切來切去,無意間發現迪士尼頻道現在也推出一些時段是給小小朋友看的,叫Disney Junior...裏面的節目都很讚,十分適合萱萱這種幼稚園以下的小朋友們來看,其中施爸想提的就是有一個節目叫"ABC好好玩(Word World)",沒想到看卡通學ABC也可以這麼有趣,這麼有教育性,使得施爸忍不住要跟各位分享這節目.

從九月一號起同一個頻道就開播Junior的節目,而這裏面每個時段的節目都好適合給萱萱看哦...有米奇妙妙屋,萬能阿曼,特務歐寶,妙妙森林,傑克與夢幻島海盜,海洋小英雄,當然還有ABC好好玩囉,施爸個人覺得隨便一個節目都比海棉寶寶(角色醜陋,太過暴力,人性黑暗面)好看上一千萬倍,所以要在此大力推薦囉!!!

其中要跟各位朋友推薦的是曾得獲2008年艾美獎的Word World(ABC好好玩影集http://www.wordworld.com/),他的每個人物角色都是3D呈現....

完整圖文請見 http://blog.xuite.net/ourangel/baby/51669870

安潔媽咪
安潔媽咪 2011-09-21 12:39:55 #1F

謝謝媽咪推薦

我一直都很喜愛Disney的卡通~~但他們的時間都很怪~~

那個時段孩子們跟本不在家~~~~只好用錄影的~~

施爸施爸
施爸施爸 2011-09-21 12:42:02 #2F

沒錯...那天會發現也是因為去花蓮玩在飯店休息才看到的...

不然10:38只能在保姆家看了吧...

或是六日看...

@一朵雲@
@一朵雲@ 2011-09-21 12:48:42 #3F

感恩

jimmy媽
jimmy媽 2011-09-21 12:51:19 #4F

我也很喜歡這個節目

最近我兒子剛好遇到學校腸病毒放假

所以早上起來就看到這個節目

他的拼音我覺得不錯

用卡通方式最容易讓孩子接收

另外MOMO台還有一個逗逗迪迪愛探險也不錯

類似Dora的探險,也是用定點英文單字教學

比dora更適合小小孩看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力