【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有秋天的涼意~請推薦lativ羽絨外套

尊媽咪
尊媽咪 2011-09-21 10:10:19 版主 186

請問要買超輕量的還是極輕暖的羽絨外套?顏色?

沒買過lativ的外套

煩請推薦,謝謝!

於2011-09-21 10:11:07 補充發言
超輕量: http://www.lativ.com.tw/Detail/03356021 極輕暖: http://www.lativ.com.tw/Detail/03357021
★趴趴媽咪 ★
★趴趴媽咪 ★ 2011-09-21 10:18:31 #1F

我是買優雅曲線羽絨外套-女( 藕紫 )

昨天收到外套,顏色 款式都不錯

http://www.lativ.com.tw/Detail/03359051

abbyma
abbyma 2011-09-21 10:23:08 #2F

我覺得要看你的喜好和需求

像我想要有曲線,也不喜歡亮面的

所以就選優雅曲線

雖然它羽絨只有70%

但我住南部

這樣就夠了

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2011-09-21 10:56:58 #3F

我是買過小孩的,太小件了,要再大兩個碼才合適。

天天快樂幸福
Seize the Day 2011-09-21 11:51:31 #4F

時尚長版那款不錯

但要注意衣服品質,收到貨後記得要仔細檢查

我上次買到袖子有髒污的

這次買的,袖子有個被勾破的小破洞

很像是被針勾到的

(原作者於 2011-09-21 11:51:52 重新編輯過)

尊媽咪
尊媽咪 2011-09-21 15:40:52 #5F

推..

。AYUMI。
。AYUMI。 2011-09-21 15:53:19 #6F

我沒買過它們的衣服

樓主不好意思搭個版順便請教一下

他的衣服版子偏大還是偏小?

品質如何?

出貨的速度快嗎?

謝謝喔!

thomas媽麻
thomas媽麻 2011-09-21 20:44:13 #7F

今天收到極輕暖羽絨外套 M

試穿後覺得很合身(只穿短袖加上這件羽絨外套)

再加上一件長保暖衣 幾乎有點緊緊的

感覺尺寸有點偏小(160cm 45kg )

我是看網頁上的試穿報告買的

有點想換 L 可是現在又沒貨了

有買過的媽咪 妳們有覺得尺寸偏小的問題嗎?

還是這件是有腰身剪裁的關係呢?

尊媽咪
尊媽咪 2011-09-22 09:37:03 #8F

樓上媽咪: 妳是160cm,45kg(好標準的身材唷!) 那我是156cm,50kg 請問m號也會太緊嗎?
thomas媽麻
thomas媽麻 2011-09-22 13:07:56 #9F

尊媽咪 : 之前有看過其他的媽咪推薦"極輕暖"這一件有腰身 比較不會太澎 我買的顏色(葡萄紫)試穿後也蠻好看的 不過M號 裡面就真的不能穿超過兩件以上的衣服 會感覺很緊 要看妳平常喜歡穿合身或者寬鬆而決定 另外 我個人覺得下擺有點短版 還在傷腦筋 到底要不要換 L號~ (原作者於 2011-09-22 13:11:28 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招