桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

近視325散光175值得開雷射手術嗎?

我兩眼近視度數不深,

但是也足以需要每天戴眼鏡才可以進行日常生活,

隱形眼鏡我沒辦法長時間配戴,

普通眼鏡又被老二哭鬧時折斷,

最近很想開近視雷射手術,

請問有近視度數不深但仍決定開雷射手術的媽咪嗎?

星寶弟
星寶弟 2011-09-21 09:44:28 #1F

有能力(錢)就去開吧

現在醫生的技術+設備都很好

但要貨比三家唷

倫倫媽
倫倫媽 2011-09-21 09:52:54 #2F

如果,你還不滿三十,或三十出頭

那就去吧!

貝貝kiki小嶼
貝貝kiki小嶼 2011-09-21 10:33:38 #3F

普通眼鏡又被老二哭鬧時折斷~~~

哈!!跟我一樣,

不過我更慘,

我是在折掉兩副眼鏡、摔破鏡片後,

才下定決心做雷射手術。

做完後,只能用輕鬆兩字形容。

畢竟我從來都沒有想過,

有一天可以擺脫眼鏡,重獲自由!

pepe mom
pepe mom 2011-09-21 14:43:43 #4F

原來天下的媽媽都有一樣的問題..我上禮拜去諾貝爾術檢了..

上次眼鏡的框凹了還刮到我的臉..我老公就主動叫我去做手術..

有小朋友真的要多注意..不過如果30幾歲了記得跟醫師討論老花問題..

張醫生有主動跟我提到這個問題..

忘了說..我是兩眼300度..散光一眼50一眼150...

有心就好~~
ANNIE庭的媽 2011-09-21 14:43:46 #5F

借問一下~

那如果已超過30了,再幾年就40了~

還值得去開刀嗎?/

倫倫媽
倫倫媽 2011-09-21 16:22:53 #6F

眼科醫生說,步入四十之後,就開始面臨老花問題了

所以,要開不要拖

免得才開沒幾年,又要面臨佩戴老花眼鏡的問題

(原作者於 2011-09-21 16:25:54 重新編輯過)

閒閒mom
閒閒mom 2011-09-21 16:30:47 #7F

我同事45歲才去開,

她真後悔為何沒有早去開刀

浪費那麼多年的時光

我已經開10年了,只有[爽]字可以分享

小恩娃兒
小恩娃兒 2011-09-22 11:48:17 #8F

樓上媽咪的話我真的再同意不過啦~ 真的只有自己做完雷射手術才知道什麼是爽~ 但是大概35歲左右的媽媽們要雷射一定要跟醫生討論~ 最好留一些度數讓老花備用~ 30左右還在觀望的媽媽如果心動就快點衝了~ 有媽媽來信問到我現在術後的狀況~ 術後一個月內乾眼跟夜間眩光問題都有點嚴重 想當初也是不斷打電話去騷擾護士小姐~ 想到都有點不好意思~ 如果媽媽們有這種狀況會慢慢回復~ 不要太擔心~會慢慢復原 除非是乾眼很嚴重~那就快回診去放根淚管~ 有些人大概幾天就不會覺得不舒服~ 而我醫生說可能是體質關係也可能是太緊張>< 所以才會復元的比較慢~ 眩光現在應該說沒什麼感覺了~ 夜間視力沒有任何影響~ 開車也不會覺得很沒安全感~ 不過媽媽們剛做完手術的大概一到兩個禮拜都不要開車會比較安全~ p.s.問一下喔~有媽媽的寶貝們打完肺炎鏈球菌13價後發燒的嗎
黃小妹的媽~
黃小妹的媽~ 2011-09-22 11:53:18 #9F

想請問開刀很多年的媽媽有沒有後遺症? 謝謝~ 因為我度數有點深,而且已經35歲了...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招