似人非人
似人非人 2011-09-20 19:51:05 版主 8431

在奇摩買了一個6888元的包,今天寄來了~

卻發現。

包包內部的車縫線,有幾處是沒有平均大小的。

一般來說,精品包對於品質要求應該都有一定品質吧?

這種細微的地方怎可能會沒注意到

還是,它其實是仿冒的=  =

有沒有媽咪也在奇摩購物中心買過coach包或gucci或lv的包啊?

是真的還假的= =?

於2011-09-20 20:18:38 補充發言
請問...媽咪你是拿去哪邊證實coach是真品呢? 我也想拿去看看~ 因為= =那幾處車縫線間距太小很明顯耶
於2011-10-17 22:00:33 補充發言
前天和老公跑去逛百貨,無聊的我還特地跑去看coach包的車縫線 然後,我發現 = = coach包的車縫線都會有幾處不是那麼平均
~暫時輕鬆一下~
家有小一生... 2011-09-20 19:55:15 #1F

我都是在拍賣網買..

而且一定要有附購買證明(正本).

因為仿的實在太多了..

所以...一定要有購買證明..才會心安...

怕花錢...買到........x貨.....

會嘔死

奇摩購物中心..我是沒買過....

Artemis(*☻-☻*)
sandra麻 2011-09-20 20:07:27 #2F

好巧不巧

我也在yahoo買過coach包

剛開始也很擔心是假的

經過證實是真的

你知道 gucci 的真品

有時連車縫線都會輕微脫線

名牌.有時不像我們想像那麼100%完美啦

aqq
aqq 2011-10-17 00:01:09 #3F

在Y購物中心服務說明 購物嚴選保證 七天鑑賞期,讓您購物不怕買錯商品 ~ ========================= 上列是他們版上的服務說明,我來說一下我在奇摩購物中心的購買經驗,我沒有任何廣告意圖喔! 我在Y購物中心買了兩次金額不算小的東西 CAOCH包 和 機車 第一次因為急著要送人賀禮,所以上網看了,覺得還合理,就直接買了AOCH包.後面我因為市區接送小孩需要,我又在這買了一台125的機車,當時看了很多店家的機車,有喜歡的,但是都無法讓我零利率分期,而這裡讓我無息分期了2年,負擔少很多.我知道機車應該是所謂領牌車,但是買來後的機車很好騎,今年第三年,8月中第一次換電瓶...是我比較幸運嗎?我覺得兩次購買經驗都很好耶~~
adsnew
ANGELA MA
ANGELA MA 2011-11-02 11:27:39 #4F

購物中心啊 .... 我也想知道ㄟ HAPPYGO MOMO YAHOO 大買家 這家的都有保障是真品嗎 因為還是比拍賣的賣家貴一些ㄟ PS 我有買過COACH 正品 車線很OK啊

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走