用了伊麗莎白雅頓的艾地苯眼霜,眼睛看起來年輕五歲~

愛梅媽
愛梅媽 2011-09-20 18:20:03 版主 840

之前就有聽人家說過不用電腦兩個月

眼睛看起來可以年輕五歲

但我想一定有很多媽咪跟我一樣

因為工作的關係沒辦法不用電腦><

有看到雜誌介紹伊麗莎白雅頓的艾地苯眼部精華

說可以改善眼周肌膚老化的問題

後來也有看到討論區有媽咪們在討論這罐

感覺應該還滿有效的 就去買了

我用過之後發現除了可以消除皺紋之外

還能預防老化

我現在眼周的肌膚就有越來越好的感覺

現在就算要長時間接觸電腦

也不用擔心眼部肌膚會受損

能買到有效果的保養品還滿興奮的

圻子
圻子 2011-09-22 18:14:36 #1F

感覺它們家的眼部精華好像很不錯 我有心動了~原來看電腦也會讓眼睛肌膚老化 那看電視是不是也會這樣阿? 我平常最大的休閒活動就是看電視 不知道是不是因為這樣感覺眼戴有越來越深的情況~
beautiful
beautiful 2011-09-23 18:31:14 #2F

其實不只是電腦.電視 像手機那些都會產生輻射 加速眼周皮膚老化 雅頓的艾地苯系列我也有買 剛開始是先用橙燦精華 皮膚變得比較有彈性 效果還蠻不錯的 所以前一陣子也去買了同系列新出的眼部精華 效果也沒有讓我失望
亞鈴楊桃汁
亞鈴楊桃汁 2011-09-26 19:42:23 #3F

我覺得一分錢一分貨 之前也有買過一些專門抗老化的專櫃眼霜 可是效果就是沒有雅頓的艾地苯眼部精華效果好 雅頓的擦到現在 眼周皮膚變得比較緊緻 也都沒有長小肉芽 是我用過效果最明顯的 如果媽咪們有想找眼部保養品的話 我也還蠻推它們家的~
katiewan
katiewan 2011-09-26 21:20:05 #4F

我們公司有大姊用了IPSA的自律循環液 抗老的系列 讓她臉上細紋變少好多喔 這各也滿值得推薦的喔
酸麵
酸麵 2011-10-10 01:30:36 #5F

我也超愛IPSA的自律循環液 自己覺得好用,後來買了抗老系列的給媽媽, 媽媽覺得很好用,他說她臉上的戲文好像有比較少, 一直說自己好像變年輕了~~哈哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力