用了之後知道AQUALABEL化妝水真不錯

戴義周
戴義周 2011-09-20 17:59:24 版主 167

之前就知道日本女生很喜歡AQUALABEL這個牌子

都沒有去買來用過 ,是最近用了之後

才知道有效果那麼好的開架化妝水

價格又比一般的專櫃還要便宜很多

因為生完小孩之後,臉就很容易會暗沉

但擦了這罐之後臉就有種透亮的感覺

我覺得擦久了效果還滿好的

而且它有保濕的效果,不會讓皮膚缺乏水分

再上一些保養品,感覺更好吸收

我覺得有些東西還是要用過之後,才會知道它有多好用

想要皮膚變白的媽咪也可以試試看~

茉莉花茶
茉莉花茶 2011-09-21 17:27:11 #1F

請問媽咪這罐是什麼膚質用都OK嗎?

我也想要找美白的化妝水~可是我的皮膚是屬於那種外油內乾的

有時候選到不適合的保養品 反而會出油出的更嚴重

不知道像我這種膚質用這罐化妝水適不適合阿??

戴義周
戴義周 2011-09-22 18:43:22 #2F

我的膚質原本是中性啦~ 但現在越老感覺皮膚就很容易出油 也比較會長一些小粉刺和痘痘 我覺得這罐擦起來保濕 但又不會讓皮膚感覺黏 還滿舒服的 媽咪的膚質用應該也OK~
ironic
ironic 2011-09-26 19:04:03 #3F

這罐已經出很久啦,我也很愛用他們家的東西,擦了皮膚不容易暗沉,還滿好用的~
katiewan
katiewan 2011-09-26 21:24:14 #4F

保濕這塊我就推薦IPSA的自律循環液了 她的保濕系列真的很棒 使用後皮膚不油不膩 又能水潤有光澤 大推薦喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力