【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

閒聊一下,你們家睡覺是開燈還是關燈呢?

我們家睡覺是燈全關,連小夜燈都沒有開

就整間暗矇矇的,暗矇矇比較有睡覺的fu啦,哈~

現在開燈,小孩反而睡不著,會吵著要關燈  ^^

Q1.小孩多大

A1.三年級和中班

Q2.開燈狀況?(開燈/全暗/開小燈......其他)

A2:全暗

(原作者於 2011-09-20 13:52:09 重新編輯過)

凱恩菲利斯
恒棋乖 2011-09-20 13:56:17 #1F

Q1.小孩多大

A1.3.11y & 2.1y

A2:開小燈

因為全關太黑了晚上要幫孩子蓋被都看不到~

Marvo 娘
Marvo 娘 2011-09-20 13:57:43 #2F

Q1.小孩多大

A1.小一

曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2011-09-20 14:01:40 #3F

Q1.小孩多大

A1.大班

(會開是因為..房間太暗了..去上個廁所會不小心撞到東西

還好啦..只是個小夜燈)

★娜娜北鼻★
★岑芸媽咪★ 2011-09-20 14:05:28 #4F

Q1.小孩多大

A1.小班

因為我半夜會起來上廁所,所以一定要開小燈 閒聊一下,你們家睡覺是開燈還是關燈呢?_4F_img_1

安順的媽
安順的媽 2011-09-20 14:09:03 #5F

Q1.小孩多大

A1.下個月就滿3歲

A2:因為走廊有開燈,所以房間還是沒有全暗

就一家人
珊&紘爆發 2011-09-20 14:29:17 #6F

老大跟婆婆睡

Q1.小孩多大

A1.二年級(老人家在還是習慣有小燈比較安全點)

A2:(老人家在還是習慣有小燈比較安全點)

老二跟我睡

Q1.小孩多大

A1.中班

A2:看狀況

我個人不愛開燈睡.

女兒吵黑要開燈時.我都會回她..我就在你身邊有什麼好怕的

或是先開小燈...等她睡著..如果我還沒睡著,我會再起來關燈

Q1.小孩多大

A1.四年級和大班

停權
Elma & Nelson (帳號停權) 2011-09-20 14:45:23 #8F

Q1.小孩多大

A1.二年級和大班

Q2.開燈狀況?

A2:開小夜燈

我未婚時是習慣全暗

老公是習慣開夜燈

他說半夜若起床要有點燈光比較安全

現在小孩子也是習慣要用小夜燈

但我還是喜歡暗矇矇的睡~

小滴有酒窩
小滴有酒窩 2011-09-20 15:20:09 #9F

我有聽過一個研究報告

就是關燈睡小孩比較容易長高喔~

跟退黑激素有關係.

好久不見
羿華媽媽 2011-09-20 16:27:37 #10F

Q1.小孩多大

A1.2歲多

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走