【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小雨 2
小雨 2 2011-09-20 06:06:13 版主 121

各位請原諒因為沒有匿名的權限, 所以只好用空站...

跟老公結婚已經11年了, 在一般人的眼中他是一個好老公, 好爸爸. 做家事, 溫柔體貼...,

但是有一件事是我一直不能接受的, 他有一個毛病就是喜歡網路交友, 甚至對我說過幾次謊去見網友, 為了這我們不知吵過幾次, 我想沒有一個太太能夠接受, 雖然他的電腦有上鎖, 但是一段時間他放鬆警戒後, 我總能破解.

其實我很痛恨這種疑神疑鬼的生活, 但是又不能控制自己去查, 不願意活在謊言下, 我也很誠心的跟先生談過幾次, 希望他不要再做這樣的事, 他也真的答應我不會再發生, 但是每每幾個月還是就會發生一次, 每一次發現都是那樣的痛, 痛到心碎, 哭到無淚, 我累了, 真的好累, 先生也說出他想跟我分開, 不是因為他不愛我但是因為他不能帶給我快樂, 我真的很矛盾, 其實我很愛先生, 也不希望跟他分手. 但也不明白, 為何他說愛我卻還是做出傷害我的事.

我們的性生活也是久久才一次, 也都是我主動, 沒有了熱情只剩下例行公事, 我也試著做過很多...但是沒用就是沒用. 我先生也沒有任何正面的回應, 我想可能是我們太熟悉彼此了.

在這個時後, 我的老闆卻對我告白, 我的老闆是一個事業有成的中年男子, 大我11歲, 他要我多為自己著想一點, 他說既然你先生這樣對你, 你又何必要守著他不放, 人生苦短, 要活的快樂一點, 他離婚有兩的小孩都大了, 經濟條件也不錯, 重點是我對他也有好感, 他對我承諾會好好照顧我.

但是我真的好矛盾, 11年的婚姻不是說放就放的下的, 如果我先生真的能不再做那樣的是我會毫不猶豫的拒絕我的老闆, 但是我已經給過他無數次的機會, 當他說出要跟我分開時, 我哭著求他不要離開, 我放下我的自尊, 甚至對他說出只要他願意留下, 我可以接受他做這樣的事, 但是在我的心裡好痛好痛, 我知道我真的不開心, 我到底該怎麼辦? 請大家給我點建議, 不要罵我好嗎? 謝謝大家

今天的天空很藍
開心魚美人 2011-09-20 06:31:36 #1F

你確定下一個會更好嗎

超級8
超級8 2011-09-20 06:46:58 #2F

就字面上看來 很明顯的一篇取暖文

連自己夫妻間的隱私都能跟老闆分享

想必早也不僅是單純主僕關係

既然兩方心都不在了

猶豫什?

妳心裡早有答案

上網詢問找認同不過只是為了減輕罪惡感

(原作者於 2011-09-20 06:47:35 重新編輯過)

琳姆
琳姆 2011-09-20 06:49:33 #3F

你老闆比你老公更糟~對已婚婦女告白?你敢愛阿!!!!

一個男人最〝基本〞的條件,就是要有道德觀,要有男人的樣子。

要分要合自己想清楚,跟有沒有另一個男人疼愛,沒有關係。婚姻不是騎驢找馬的兒戲。

如果會跟已婚婦女告白,無論他再對我多好,我很難去愛他,太爛了...

(原作者於 2011-09-20 06:53:16 重新編輯過)

adsnew

夫妻走到這個地步

想離開,我覺得都沒關係

只要能好好安排孩子

何況對方也是單身

問題在於,愛情會變、人也會變

如果你只是結束這段婚姻,和另外一個人在一起

同樣的風險, 不久之後仍然要面對

除非版媽自己強壯起來

弄清楚自己想要的是什麼

這時候揮揮衣袖離開一個不珍惜自己的男人

再做任何的選擇都會比較理智

浪費太多時間
浪費太多時間 2011-09-20 07:40:50 #5F

如果會跟已婚婦女告白,無論他再對我多好,我很難去愛他,太爛了...

--------------------- +1

可惜男人沒有這種邏輯,所以才小三當道

Amy007
Amy007 2011-09-20 07:40:57 #6F

我倒是覺得老闆可以考慮考慮~~

畢竟你的老公實在太爛了~~

男人偷腥有一就有二~~有二就有三~~一直下去

他是不會變的~~這壞習慣永遠改不掉

就連你都這樣願意原諒他~~還接受他所做的事

我真的替你感到不值

女人要對自己好一點 對於一個只會傷害自己的男人

不要~~不愛~~也罷

至於老闆~~可以觀察

至少要知道他是為什麼離婚的

不要是有家暴傾向這類的~~~

總之你跟他在一起已經不開心

那就期待未來~~為自己找另外一扇窗 祝福你

夫妻走到這個地步

想離開,我覺得都沒關係

只要能好好安排孩子

何況對方也是單身

問題在於,愛情會變、人也會變

如果你只是結束這段婚姻,和另外一個人在一起

同樣的風險, 不久之後仍然要面對

除非版媽自己強壯起來

弄清楚自己想要的是什麼

這時候揮揮衣袖離開一個不珍惜自己的男人

再做任何的選擇都會比較理智

+1

Ryan & Aries媽咪
Ryan & Aries媽咪 2011-09-20 09:02:52 #8F

疑問1.你確定下一個會更好嗎 ?

疑問2.怎會將與老公之間的問題告知老闆 ?

有些男人會趁人之危,趁虛而入~

但他並不是真的想好好珍惜妳 ,或愛妳.

只是,妳給了他這樣子的一個機會罷了.

再多觀察,了解老闆,確定他真的值得託付,

是一個好人選,也適合妳.

真的要好好想清楚,妳和先生之間的關係.

除非無轉圜餘地,再考慮分開.

你們有孩子嗎?小孩怎麼辦?

就算真要考慮下一個男人......

也別急於一時,那人也不一定是老闆.

等妳和先生真的想清楚了,

等整個事情沉殿了,

等妳有清楚的思維了,

再做決定.

以免有第二次錯誤.

台中草苺
QQQBB 2011-09-20 09:15:05 #9F

你老闆比你老公更糟~對已婚婦女告白?你敢愛阿!!!!

-----------------------------------------------------

+N

mj
mj 2011-09-20 09:25:19 #10F

2樓+1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招