【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
偉佳諺瑞
偉佳諺瑞 2011-09-20 02:06:34 版主 7315

最近想要買一個德國品牌的玩具(在台灣網站),

後來發現是中國製,

上了淘寶網搜尋,發現有再賣,

發現價差差很多耶,台灣賣750元,他才賣120元,

淘寶網上會是仿的嗎?

於2011-09-20 13:53:31 補充發言
有壓!我上面寫的是兌換成台幣的價錢,所以才覺得怎麼差那麼多。
小浣熊的媽
小浣熊的媽 2011-09-20 02:13:15 #1F

掏寶的價格是人民幣

要把金額乘以匯率才是台幣唷

你有兌換成台幣了嗎?

我有在做代購~若有需要可以到我家留言唷

胤及珊ㄉMA
胤及珊ㄉMA 2011-10-06 11:53:44 #2F

仿的較有可能…
布丁媽麻
布丁媽麻 2011-10-06 11:54:53 #3F

價差也差太多了吧><! 如果德國品牌在中國製造,會不會在原產地賣真的比較便宜... 真的很難說,會不會是假的...
幸福起點
2011-10-06 12:05:24 #4F

其實現在很多都是仿的, 在台灣買的也不保證是不是正品, 而且現在台灣越來越多中國製,哀! 且大陸最多黑心貨,所以我"猜"是仿品最有可能!
✡✫ ✬ ✭
金員外 2011-10-06 12:24:40 #5F

4F 最近去..日本百貨公司幾乎是陸貨
Pepa
Winwing 2011-10-06 13:14:55 #6F

我只能說在淘寶買東西,仿品的機會是非常非常的大 我朋友買過一個產品,他的價格和真品差不多 所以我朋友一直以為他是真品 一收到貨後,是假的,他快氣屬了 因為他用真品的價格買了一個假貨。
幸福飛翔
幸福飛翔 2011-10-06 13:29:10 #7F

媽咪有加大陸境內運跟轉運的價格嗎? 很多東西到台灣翻好幾倍賣>< 其實應該都是仿的 價位差那麼多... 除非你是到官網買才有可能正的...
✡✫ ✬ ✭
金員外 2011-10-06 13:29:23 #8F

上淘寶種類繁多 若正版當地製很便宜 目前委託住當地同事買 送貨箱子必要防摔包裝 (原作者於 2011-10-06 13:41:08 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過