媗媗媽咪
媗媗媽咪 2011-09-20 00:07:08 版主 823

女兒從中班就在汐止國泰上語言治療後來有停ㄌ一陣子 現在要從新排 但是不好排 不知有媽咪知道哪邊還有上語言治療課ㄉ 想增加上課ㄉ機會 目前女兒讀大班ㄌ 他說話還是不清楚 只有家人會比較聽ㄉ懂因該說他發音不標準所以才會不清楚 之前在醫院上課 在醫院都會跟老師說 ㄉ比較正確 回到家要在練習女兒就會覺ㄉ很累 糾正他又會生氣 所以很傷腦筋 語言治療_img_1

於2011-09-20 07:19:29 補充發言
我住汐止 還有在汐止國泰上 職能跟物理課囉
於2017-10-20 21:34:07 補充發言

女兒現在.國小六年級ㄌ.但是最近他又很在意她發音還是不標準 想問一下 哪裡有可以治療 六年級ㄉ小朋友..醫院是學齡前而以...謝謝

塔塔嬌娃
幸福窩窩 2011-09-20 00:55:02 #1F

去你家留敲敲ㄛ

柔均
柔均 2011-09-20 01:30:28 #2F

媽咪住哪邊呢?

台北市仁愛圓環那邊有間宏恩醫院,

專攻語言治療的林老師非常有經驗,

提供媽咪參考。

媗媗媽咪
媗媗媽咪 2011-09-21 16:48:28 #3F

語言治療_3F_img_1

adsnew
媗媗媽咪
媗媗媽咪 2011-09-25 19:57:28 #4F

語言治療_4F_img_1
秀雲媽咪
秀雲媽咪 2011-09-27 21:11:27 #5F

台北醫學大學附設醫院 – 復健科曾頌惠醫師 http://www.uho.com.tw/sex.asp?aid=8167 關於語言治療, 糾正她又會生氣,是因為大人的陪伴方式要她反覆練習,讓她有壓力。 不知妳試過「魔法筆有聲書」讓她自己掌握學習嗎? 魔法筆有聲書,透過遊戲方式,讓孩子自己點讀, 如「小寶貝、爆米花、冰淇淋...」,她可以聽N遍,在家反覆練習。 我的客戶小孩,也是接受語言治療, 在家就是用這個教材,孩子玩得很開心, 不只語言進步神速,自信心出來,當然智慧開啟了。 花費不多能建立孩子的自信心,相當值得。 若有興趣,請留言,我可以拿給妳看看。
媗媗媽咪
媗媗媽咪 2017-10-22 18:39:14 #6F

女兒現在.國小六年級ㄌ.但是最近他又很在意她發音還是不標準 想問一下 哪裡有可以治療 六年級ㄉ小朋友..醫院是學齡前而以...謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力