到底有哪一款奶嘴可以取代貝親母乳實感呢?

vione
jenny1234 2011-09-19 23:15:10 版主 11K

我家寶寶從出生就喝貝親母乳實感

但我覺得貝親的好貴又好容易霧霧的

通氣度也不太好......明明就有搓開氣孔了但寶寶還是吸很久都吸不到

目前2個半月吸m號Y的,所以確定不是因為孔太小的問題

因為我用拋棄式奶瓶他就吸得很順,

換成一般寬口徑奶瓶就常發生不通氣的狀況

所以如果那陣子常用一般奶瓶餵就容易脹氣

好想把它換掉,但.......買了一堆寬口奶嘴寶寶就是不吸

就算很餓,但含著發現不是貝親的就開始大哭到哄不停

試了很多次都這樣,到最後還是得換成貝親的才願意吸

有沒有曾經吸貝親奶嘴的寶寶換了哪牌的奶嘴後還是願意接受的呢?

目前試過黃色小鴨,hello baby,植英房,kuku鴨,藍色企鵝,avent都不接受

不知道還有哪款的形狀軟硬度都類似貝親的?謝謝!

O淮媽O
O淮媽O 2011-09-19 23:45:06 #1F

請問你是用貝親的奶瓶+它牌的奶嘴嗎?

貝親的奶瓶只能合貝親奶嘴喔!

我是推 小獅王的! (但它的形狀/硬度,不像貝親)

它的奶嘴有1小根透氣管,喝奶時可以看到空氣在奶瓶中流動/通氣

女兒9M一直是用它們的標準口徑 瓶/嘴

兒子5Y,從小用它們的寬口奶嘴至今

建議要用 小獅王奶瓶配它的奶嘴

ginahuang
ginahuang 2011-09-20 00:26:32 #2F

我也想知道

因為我家寶貝也是用貝親奶嘴 後來是有接了小獅王的奶瓶(因想使用大容量的)

奶嘴孔我擔心過小 就自己剪

貝親的奶嘴真的很特殊 跟別家的型都不一樣

我後來有發現CHU CHU的奶嘴跟貝親的奶嘴型很像

我上次是有買了 但是發現出水量也不多 跟貝親差不多 所以就沒給寶寶吸

我家MM也是從開始喝奶瓶就用貝親母乳實感奶嘴了,有一次出去玩忘了帶奶瓶,想說用他哥哥的黃色小鴨餵她,結果只吸了2秒就不喝了,狂哭,只好臨時買新的貝親奶瓶+母乳實感奶嘴給MM喝,真的馬上停止哭,而且喝光光,她的出奶量 軟硬 形狀好像都跟其他奶嘴不太一樣,所以寶寶很難更換別的,真的很厲害!

vione
jenny1234 2011-09-20 08:24:25 #4F

是啊....真的很難更換奶嘴

我家大兒子(5Y),從小我就是標準口徑寬口徑各家廠牌的奶嘴換來換去他都可以接受(除了貝親寬口他不愛,因為出奶量對他來講略小.....)

誰知道小兒子很挑......一顆貝親100多塊又難用

小的才2個多月已經吸到m號,很難想像最大的L號能撐到幾個月

難到真的都要自己剪才行? 到底有哪一款奶嘴可以取代貝親母乳實感呢?_4F_img_1

TO 淮媽:

我是用avent的奶瓶配母乳實感的奶嘴.....可以合不會漏

只是差在不知道為何每次喝奶喝好久都不會有泡泡出現

然後寶寶就吸得很辛苦,試了幾次都這樣....然後就不喝了 到底有哪一款奶嘴可以取代貝親母乳實感呢?_4F_img_2

我也沒有轉很緊內,泡完奶後也有打開瓶蓋散一下熱氣

就不知道問題到底出在哪了

難道一定得買貝親的奶瓶才行嗎?但它只有到240ml,到時候奶量大一點就有點難泡勻,所以當初才會買avent的奶瓶......

對了,我也試過chu chu的奶嘴,也是狂哭....

只吸了幾口就不要了,而且出奶量好小,奶嘴頭好像也比貝親硬一些

一顆幾百塊的奶嘴就被我冰凍起來了,超氣.....

ginahuang
ginahuang 2011-09-20 15:34:18 #5F

對 chu chu的比較硬 我用按壓的方式就覺得了

不然媽咪你就在寶寶很餓的時候給他吸別的奶嘴看看

否則就剪剪看了

ginahuang
ginahuang 2011-09-21 00:20:00 #6F

Jenny媽咪 我今天有打去貝親公司問

她們客服說可以把奶嘴寄到她們公司 她們會幫你打洞喔

所以我也打算這麼做 =)

vione
jenny1234 2011-09-21 09:30:13 #7F

ginahuang 媽:

請問打洞是指奶嘴孔打大洞一點

還是說通氣孔可以多打呢?

因為我家的問題是不通氣所以喝奶不順....謝謝妳哦^^

璇璇寶貝
璇璇寶貝 2011-09-21 10:20:32 #8F

可以試試看貝親新發售新母乳實感

可以只買這款用的乳嘴,使用在舊款的母乳實感上

http://www.pigeonbaby.com.tw/news/news.aspx?id=250

版媽說的缺點新款都可以改善。

嚕仔 2
嚕仔 2 2011-09-21 11:30:50 #9F

[ 通氣度也不太好......明明就有搓開氣孔了但寶寶還是吸很久都吸不到] 媽咪們可以試試不要把奶瓶蓋轉太緊,因為之前我們家寶寶也是吸得很辛苦,後來爬文發現有媽媽提到奶瓶蓋的問題,我就試著轉到讓它有鎖住但不漏水就好的鬆緊度,寶寶就吸得比較順了。提供給大家試試哦!

ginahuang
ginahuang 2011-09-21 12:04:16 #10F

是奶嘴孔呀 說可以打成LL號

媽咪也可打電話去詢問:)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過