【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問哪裡才買的到安全的雞肉?

米麥媽
米麥媽 2011-09-19 22:15:07 版主 14K

想勤煮雞湯給剛上學的孩子們增強抵抗力

但是很擔心買到有打抗生素或奇奇怪怪的雞肉

請問有沒有媽咪可以推薦

網路或是著名安心門市之類的

我家附近有家主婦聯盟不知道那個好不好 (價格小貴倒是可以接受)

因為是要長期弄給小小孩們吃的

會擔心...

薰想事宸
薰想事宸 2011-09-19 23:46:15 #1F

我也想知道

最近都不太給孩子吃雞肉了

東旭的娘
東旭的娘 2011-09-20 20:12:30 #2F

雞肉…我們家都是吃「田原香」的

因為田原香公司就在我們家附近

我購買他們家的雞肉將近4年了

從我們家寶寶時期吃到現在都上小班了,

我都是堅持選用他們家的雞肉

一次偶然在電視上看到很多節目介紹

發現「他不就住我們家附近的田伯伯嗎?」

深入了解才發現田伯伯都是親自把小雞拉拔到6個~7個月大

都是吃天然穀物、農夫賣相差的有機蔬菜及山泉水

飼養空間都是山坡山(我們家老闆有去踏青過…)

後來讓我更相信田伯伯的用心是

他有一天晚上還打電話跟我說

「李小姐,我們家雞肉及土壤環境SGS檢驗通過…」

每年依然如此用心

但是他們每季屠宰數量不多

我都是用預訂的,還不一定會有現貨

hnm
kiki ^0^ 2011-09-20 21:26:00 #3F

江醫師追求零污染舖子

http://www.drfish.com.tw/

戀戀的馬麻
戀戀的馬麻 2011-09-20 23:31:42 #4F

......容許我白目的說....自己養~~

我娘家鄉下有養古早雞

生的蛋真的是很小又有機...

可惜都市沒地方可以讓人養雞

所以我也不知道都市哪裡買雞..

愛手印
愛手印 2011-09-21 00:57:07 #5F

我本身有喝田原香的滴雞精,有詢問客服和去網站看了他們的文章!

他們家的雞堅持沒有打抗生素和賀爾蒙,所以不用擔心給小朋友吃會有性早熟的問題!

給你參考看看!不過他們雞肉部分通常都缺貨,因為客服都跟我說雞還沒養大,要養到一定的天數才會屠宰.......QQ

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己