桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問大阪環球影城 哪些設施可以給孕婦玩?

午夜以後
午夜以後 2011-09-19 21:52:01 版主 8415

因為當初不知道環球影城限定很多設施都不能給孕婦玩

我4個多月,還是好想嘗試ㄧ些設施喔....

比如說回到未來、侏儸紀公園、大白鯊、好萊塢美夢...

結果連觀賞的表演景點

史瑞克阿芝麻街這種4D 官網都說不行

真的都不行嗎?可否請好心人告訴我....哪些可以玩呢~~謝謝>"<

晴晴妞的媽咪
晴晴妞的媽咪 2011-09-20 17:59:12 #1F

我四個多月有到新加坡環球影城

規定也是很多不能玩 但是肚子看不太出來 所以除了真的很刺激的沒玩

大多我還是給他玩下去了...

版媽 自己斟酌一下囉 畢竟每個人的體質不一樣

summerya
summerya 2014-09-29 15:20:03 #2F

所以像史瑞克.蜘蛛人這些4D劇場是可以觀看的嗎?

Btw,我4個月

summerya
summerya 2014-09-29 15:20:06 #3F

Btw,我4個月

adsnew
summerya
summerya 2014-09-29 15:20:06 #4F

Btw,我4個月

janet926
janet926 2014-09-30 11:09:44 #5F

懷孕兩個月的時候剛去

基本上他都會標註孕婦不能玩

但是我覺得部分設施只是會有小小的驚嚇 沒有什麼大危險

大白鯊、ELMO4D劇場、水世界我都有參予,完全不覺得有甚麼不妥

不過雲霄飛車等較激烈的還是不要會安全點

anotherworld
anotherworld 2014-10-01 17:09:15 #6F

蜘蛛人可能不太適合耶

我沒懷孕前有玩過 很好玩

但是會有劇烈晃動 孕婦可能不適合

這個帳號無法使用
2014-10-02 19:29:35 #7F

你可能只能玩 ET go home 吧!

(原作者於 2014-10-02 19:30:37 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過